返回列表 发帖
原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-2-17 15:36 发表

需要扮吗??  我现在就可以随便上我在电脑面前骂蓝天狗iphone手机+电脑图,,  不贵,,我买的时候5200,,现在4000可以买到了,,你有钱也可以去买来玩

好,那这么说,我见你上次说过要比丢太阳神,这次又话要送太阳神。不如这样,反正10个太阳神也不到4000,更别说5200了,你买10个送神话的人得了,也不用说什么送蓝天之类的话,大家都知道无可能的事情。我就不和你个房地产阔佬继续扯112条雷腰武装神话了,惊你买不起。哦。。不服你倒是买来显摆看看啊。

原帖由 我不是爱爱 于 2008-2-17 15:14 发表

点解要过去列魂..我比你清楚..我地当时同蓝天打生打死..为左所谓4色既一口气既时候..你所讲既超炎月幽有几个人系度?..失望透...我地几个撑住沙尘既时候...你所讲既老玩家有几个系度?...我地同蓝天开大片叫距 ...

其實現在藍天算不算傳說中的4色哇??

最口臭果個終於出現了...

原帖由 傲雪 于 2008-2-17 15:39 发表

精彩和幽兰打我有印象..但是幽兰的人我基本上都不认识。。话说精彩认识的人也基本上都是记忆中的存在了。 。。

托某人所问"记得以前1个CK单枪匹马爆掉你们蓝天+不良的城那位吗?元0,S刺杀,LJ的瓶子那时还没开"

没脸没皮果个尽管吠吧。再吠也不过是个马甲。其实地球人都知道你是边个。

原帖由 濑户璨 于 2008-2-17 15:48 发表

托某人所问"记得以前1个CK单枪匹马爆掉你们蓝天+不良的城那位吗?元0,S刺杀,LJ的瓶子那时还没开"

大の米。后面那半句有点多余。。爆了就爆了。我又不会否认什么。。只是那时我还没进蓝天。。

原帖由 傲雪 于 2008-2-17 15:49 发表
没脸没皮果个尽管吠吧。再吠也不过是个马甲。其实地球人都知道你是边个。

真的嗎??我都話藍天無乜好..最叻就係情報接受得快!!

再说清楚点就是大米用依恋这个号爆的,依恋是BB的号,BB是鸡会BOSS。以前也算有点交情。

原帖由 傲雪 于 2008-2-17 15:51 发表

大の米。后面那半句有点多余。。爆了就爆了。我又不会否认什么。。只是那时我还没进蓝天。。

不是我问的,有个SB一定要问~~~~哈哈

原帖由 AnJiaoMJia 于 2008-2-17 15:51 发表

真的嗎??我都話藍天無乜好..最叻就係情報接受得快!!

被我拆穿打击3次还想挑战我的智商,执着到如此白痴的人还是很少见的。

我的QQ里没有神话那边的人,基本都是一些广S的老玩家。那知道我QQ号码的,也肯定是以前广S的人。能如此嫉恨我并以我的QQ做信箱妄图打击我的,相信只有一个人,垃圾林剑枫。

原帖由 濑户璨 于 2008-2-17 15:55 发表

不是我问的,有个SB一定要问~~~~哈哈

谁?应该不是大米吧,退出很久了。

原帖由 傲雪 于 2008-2-17 15:58 发表

被我拆穿打击3次还想挑战我的智商,执着到如此白痴的人还是很少见的。

我的QQ里没有神话那边的人,基本都是一些广S的老玩家。那知道我QQ号码的,也肯定是以前广S的人。能如此嫉恨我并以我的QQ做信箱妄图打 ...

傻孜..醒下拉..衣個世界要知人個QQ...簡單到無卵拉...話你低B就低B...你自己覺得你無人憎者..吾代表無其他人憎你咖嘛..底底B...

原帖由 傲雪 于 2008-2-17 15:45 发表

好,那这么说,我见你上次说过要比丢太阳神,这次又话要送太阳神。不如这样,反正10个太阳神也不到4000,更别说5200了,你买10个送神话的人得了,也不用说什么送蓝天之类的话,大家都知道无可能的事情。我就不 ...

无什么不可能,,你求得我高兴送个太阳比蓝天狗又有什么问题,,我不当RO里的东西是钱,,不过也不会白痴到随便送你.
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 AnJiaoMJia 于 2008-2-17 16:01 发表

傻孜..醒下拉..衣個世界要知人個QQ...簡單到無卵拉...話你低B就低B...你自己覺得你無人憎者..吾代表無其他人憎你咖嘛..底底B...

憎我那又怎么样?最多也只是用个马甲跳跳梁而已。为什么不敢报上名来,还不是因为怕?

现在只卖4000+而已,,比我在HK买5200果阵已经便宜好多了,,这个世界你有钱都可以大我噶!  废物!

ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P