返回列表 发帖
顶吓..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

今天2个人的朋友很活跃饿。。顺便顶下战报

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-29 23:14 发表

基本垄断- =
洪水太大。没人来治了

是吗?那好!继续水!!
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 b65353615 于 2007-11-29 23:13 发表
套用娃娃一句话"你们别那么水,聊点有技术含量的东西呀" PS:娃娃本人最水~`

讨论3转CK刷不一个SS。。难道没技术含量么?

原帖由 MIG-21 于 2007-11-29 23:15 发表

很有技术含量啊?为什么拿PJ的3转CK刷不过猎人...........

那是蚊子没技术含量呀- =

原帖由 MIG-21 于 2007-11-29 23:15 发表

很有技术含量啊?为什么拿PJ的3转CK刷不过猎人...........

大米!你好去睡觉了!去死!睡死拉倒!
[img][/img]
某钕釨?.過於綄躾'''伱`髙攀鈈丄',.!!

估计蚊子已经拿好D刺杀致命好伪装摸我们俩后面了............
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 b65353615 于 2007-11-29 23:13 发表
套用娃娃一句话"你们别那么水,聊点有技术含量的东西呀" PS:娃娃本人最水~`

我去沉默了,我那么美丽的签名图片都被人告状

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-11-29 23:16 发表

大米!你好去睡觉了!去死!睡死拉倒!

别啊......蚊子老婆我错了.......................

原帖由 MIG-21 于 2007-11-29 23:16 发表
估计蚊子已经拿好D刺杀致命好伪装摸我们俩后面了............

可惜。。音投我MISS。。。。哎。。为他的D悲哀

呵呵!~虽然不怎么玩了!~
战报还是要顶下的!~
龙城的兄弟们要加油啊!~

原帖由 水晶娃娃 于 2007-11-29 23:16 发表

我去沉默了,我那么美丽的签名图片都被人告状

没看出来....................

呵呵!~虽然不怎么玩了!~
战报还是要顶下的!~
龙城的兄弟们要加油啊!~

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-29 23:17 发表

大概我音投你MISS。。。我潜水了。。。在刷要关战报了。。。。洪水泛滥。。。。大禹怎么还不来治水。。。。
[img][/img]

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-29 23:17 发表

大概我音投你MISS。。。我潜水了。。。在刷要关战报了。。。。洪水泛滥。。。。大禹怎么还不来治水。。。。
[img][/img]