返回列表 发帖
原帖由 yumu 于 2007-10-28 23:33 发表
今天积分3最后5分钟真郁闷  没想到月光联盟3个会冲我们幻灵1个分会   
                           更没想到是 被冲破了,我们居然没刺客下华丽。。。

过去的不要多感叹了
该怎么办,就怎么办
散会

原帖由 尛瘋子 于 2007-10-28 23:31 发表
这个强大的某会呢!~???
不是不会马路的么!!~
FY5的决战怎么都米见到什么人呢!~
看来是要倒闭了!
汗!!!
倒闭吧!!!
别到处闹笑话了!
还真以为自己很有本事!
会抬腿撒尿也算是本事啊!忽视不得!  ...

我也在关注 上期战报中那个"风云人物.."......激情在哪里呀...今天 GVG 实在无聊- - !!
  因为没实力所以干幕后..因为手气比较背 ..所以叫黑手..

原帖由 幕后人物 于 2007-10-28 23:13 发表

很喜欢这个位置..打不到

http://bbs.xatvs.com/UploadFile/200 ...

老大,你也该奋斗一下了啊,都几个月了还95,死塔,面包需要你,去狂战混混,那好象有固定爬塔组,不知道最近有没有活动。跟着爬塔面包好啊,有经验拿,出装备还有红利。

冰雕好看额。。。。。你要是3转后,就能有更大破坏力,偶很看到你~!呼~!

原帖由 yumu 于 2007-10-28 23:33 发表
今天积分3最后5分钟真郁闷  没想到月光联盟3个会冲我们幻灵1个分会   

不堪一擊嘛```不怕不怕``下次認真點不就可以了嘛``

原帖由 ling(霛) 于 2007-10-28 22:58 发表
慢了``

在這很感謝[~][~][~]盟的祝福````我也祝[~][~][~]盟的某些人的願望早日成眞```

(PS:爲了不顯示對方某些心態所以聊天室的內容請自行想像``

還有祝你們的願望早日實現了``

原帖由 尤菲米雅 于 2007-10-28 23:42 发表

老大,你也该奋斗一下了啊,都几个月了还95,死塔,面包需要你,去狂战混混,那好象有固定爬塔组,不知道最近有没有活动。跟着爬塔面包好啊,有经验拿,出装备还有红利。

冰雕好看额。。。。。你要是3转后 ...

话说 曾经 阿胖兄 要送我个 3转95的 诗人 我没要 ...因为自己也没那么多时间 在游戏上了  只能保证 每周 4小时GVG 和偶尔上上RO..

毕竟要快 工作了 T T 过几天 几个朋友要去深圳了  心里那个郁闷呀 4年的同学呀 T T..
  因为没实力所以干幕后..因为手气比较背 ..所以叫黑手..

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-28 23:13 发表

LJ怎么丢火药瓶...
有这技能吗

不就丢瓶子吗
瓶子里灌什么东西是我们的事。。。

这个心态是不好滴,对方3个大会连个分会都冲不下来,那还打什么打。还是XX掉,免得又XXXXXXX

顶战报

顶战报咯
本以为,潜在水中,大家就会把我忘记。现在才知道,没有用的。像我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众;那忧郁的眼神,那迷离的表情,神乎其神的AWP枪法,还有那超能策的口才,都深深的出卖

原帖由 ling(霛) 于 2007-10-28 23:42 发表

不堪一擊嘛```不怕不怕``下次認真點不就可以了嘛``

错了吧  我们还是能承受一击的  比如最后积分3对手第一次冲门 记得是月光样 冲我们分会冲不下来 就来了3个会 还集合半天
       那我们下次认真好了  今天GVG随便玩玩的...   

真不知道你想怎么的 我说自己工会的事 又招惹你了。。
相思一点.forever

原帖由 幕后人物 于 2007-10-28 23:47 发表

话说 曾经 阿胖兄 要送我个 3转95的 诗人 我没要 ...因为自己也没那么多时间 在游戏上了  只能保证 每周 4小时GVG 和偶尔上上RO..

毕竟要快 工作了 T T 过几天 几个朋友要去深圳了  心里那个郁闷呀  ...

恩恩,工作好啊,事业第一,先去把工作弄稳了,有了工资,装备有了,等级找代练。也不错~!

原帖由 尤菲米雅 于 2007-10-28 23:48 发表

这个心态是不好滴,对方3个大会连个分会都冲不下来,那还打什么打。还是XX掉,免得又XXXXXXX

谁不想追求完美的结果啊 追求好的结局 不是心态问题吧-。- 的确没想到对方3个会来啊。。。
相思一点.forever

睡觉去了!~

原帖由 yumu 于 2007-10-28 23:49 发表

错了吧  我们还是能承受一击的  比如最后积分3对手第一次冲门 记得是月光样 冲我们分会冲不下来 就来了3个会 还集合半天
       那我们下次认真好了  今天GVG随便玩玩的...   

真不知道你想怎么的 ...

沒有沒有````我祗是說說差距啊`````看看我們的差距啊```
想不到分會和主會有這麽大差距的``

原帖由 yumu 于 2007-10-28 23:52 发表

谁不想追求完美的结果啊 追求好的结局 不是心态问题吧-。- 的确没想到对方3个会来啊。。。

嗯嗯~!

低調,低調,還是少說,隨便頂一下,聊聊,免得得罪XX~!