返回列表 发帖
今天全套装备齐了还是杀不了人

原帖由 lovekaka 于 2007-9-9 23:28 发表

其实今天隐藏杀手是凌雪美女,不过她武器被脱了...

CM以情调为首的就3个,巫师都没...

被神教的脱了2次,被神国的脱了3次...

最可恶的是那次首都5,致命刚刷了1下,然后无数刀光剑影...撒水,暗比...接着人群埋没了我...T T

今天奇异地不卡-0-
以前GVG开1个号都还是在不断重登中度过的。。。
今天破天荒开了2个,居然召唤一次都米断过。。
难道上天在告诉我:你每次都开2个GVG吧,就不卡了。。

原帖由 某月 于 2007-9-9 23:33 发表
今天奇异地不卡-0-
以前GVG开1个号都还是在不断重登中度过的。。。
今天破天荒开了2个,居然召唤一次都米断过。。
难道上天在告诉我:你每次都开2个GVG吧,就不卡了。。

上帝使人灭亡,必先使其疯狂

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-9-9 23:32 发表

被神教的脱了2次,被神国的脱了3次...

最可恶的是那次首都5,致命刚刷了1下,然后无数刀光剑影...撒水,暗比...接着人群埋没了我...T T

脱衣雀不用功...最近老爱脱人衣服...我去教育他...

脱魔

意思下..顶几

刷加速逛JF5。。。很和谐^^

对了,忘记说了,今天有人冒充我,放冰墙!!!!

http://bbs.rohome.net/thread-833721-1-1.html

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

跨服水…………
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 米希亚 于 2007-9-9 23:44 发表
刷加速逛JF5。。。很和谐^^

AB来了,跑啊[m_不好]

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 エクセレン 于 2007-9-9 23:36 发表

脱衣雀不用功...最近老爱脱人衣服...我去教育他...

JF1华丽刚跳进去就被脱直接秒出去了...
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

今天大开销了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

来回冲啊冲啊冲的,冲的快晕了,消耗大了点,下次看来想要积分还得早点去!