返回列表 发帖
放心 我们是无组织无纪律的4喷1  不是GVG有组织有纪律的1V4  4个人喷你 的确是抬举你了 爷爷休息了 你自己偷乐吧

原帖由 tantan01 于 2007-7-11 23:52 发表

你就配用脏字骂

你就只会说脏字!到底农民出身啊[m_OK]

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:53 发表

这个问题,要问你们蔬菜的.........算了不说了,我还是厚道点...[m_拍pp]

那脱下裤子让我们看看啊,圣战的轩到底有没有JJ呢?说不定,一出生,JJ就被OUT了
干掉拉勾....我就是GM!!!!

原帖由 Calvados 于 2007-7-11 23:54 发表
放心 我们是无组织无纪律的4喷1  不是GVG有组织有纪律的1V4  4个人喷你 的确是抬举你了 爷爷休息了 你自己偷乐吧

这么快把自己提升为爷爷级别了?真是太高古你自己了
说抬举吧,我今天陪你们4个喷这么久,真是很给蔬菜的面子啊!你们感到自豪吗?

原帖由 tantan01 于 2007-7-11 23:55 发表

那脱下裤子让我们看看啊,圣战的轩到底有没有JJ呢?说不定,一出生,JJ就被OUT了

呵呵,你们蔬菜的某女人都看到过了,问她就好了

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:55 发表

这么快把自己提升为爷爷级别了?真是太高古你自己了
说抬举吧,我今天陪你们4个喷这么久,真是很给蔬菜的面子啊!你们感到自豪吗?

别给我们面子啊,GVG来冲啊,怎么GVG就没人了,被日怕了?

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-7-11 23:53 发表
轩呀!
别截图老截一半呀
人家骂你的怎么不截?

我前面说了,人家骂完来解释了,认错人了...我还能怎么办?像农民一样没完没了的追究下去?我可没那么小气

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:56 发表

呵呵,你们蔬菜的某女人都看到过了,问她就好了

原来圣战的轩大人不肯脱啊,说明他没JJ<所以不敢给别人看

原帖由 tantan01 于 2007-7-11 23:56 发表

别给我们面子啊,GVG来冲啊,怎么GVG就没人了,被日怕了?

看来您是真老了....前面刚说了....看蔬菜缩了,就不想打了...都退了....第一页我引用的没错啊...某些人只会当别人都不玩了,才能嚣张起来...看我说的没错吧...这不嚣张着呢

原帖由 tantan01 于 2007-7-11 23:57 发表

原来圣战的轩大人不肯脱啊,说明他没JJ

某人自己看着,我也不知道这个人是谁,反正是他逼我的...这个事说到此为止,我厚道不厚道你心里有数就好了...

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:58 发表

看来您是真老了....前面刚说了....看蔬菜缩了,就不想打了...都退了....第一页我引用的没错啊...某些人只会当别人都不玩了,才能嚣张起来...看我说的没错吧...这不嚣张着呢

原来你的狗眼没看啊,现在缩的是谁啊?GVG怎么没人了?还不是缩B一个

人家来认错了?
你当心人家又不加你们
你们就只有被日的份了

貌似3个都逃跑了,还剩下一个余孽....继续吧...[m_傻笑]
看错,是两个

闪了
记住这个剩者为王的RO
SAY GUBAI

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:59 发表

某人自己看着,我也不知道这个人是谁,反正是他逼我的...这个事说到此为止,我厚道不厚道你心里有数就好了...

没JJ的太监也配说厚道?