返回列表 发帖
好!终于有激情!

木头是老大

┼--------------------------------------------------------- *.☆〉
│   |* tell me why           总是到失去后才明白,!!_゛
│   |﹡ please don't cry    至少我还存在○﹣ !。
│   |* - tell me why          不情愿又不得不放开¨、)_
│   ☆〉╮._﹌say goodbye 等待我再回来 *'

总是收收埋埋

在我看  积分4
一点也不意外

意料之外,情理之中

可作为当事人之一的我却觉得很意外..

因为一骑并不是一次就拿下jf4的. 没记错的话应该是第三次..

前两次会里都有人在喊"别小看他们"之类的话..

第三次到底还是莫名其妙(起码我是这样觉得.)被拿下..

其实相比之下第一次倒是更危险一些..

总之感觉昨天打的有些漫不经心..

楼上的。。2会召唤会守不住么-。=好歹也几十来人对十来人。。。。
不过也么撒好说的,,遥同学,咱要留点给人探听的空间- -
名流同学说叫找自身原因,而非客观因素

饿,,貌似晃了圈来回就不是楼上了-。-反正是回某贴,,楼上请54,,
顺便B4大叔。。

不是两会,当时全体皇家包括会长都在吉芬2和乐园打,这是事实
不要说什么借口不借口的,被打下确实有点意外,当然也证明一千很有实力,不过看当时的情况,大叔是有点冒险了,看到大叔出现在JF2,会里有人还在喊JF4危险,就感觉情况不秒了

昨天冲破梦影真爽

+_+嗲~~欢迎再来~~

来守个100投资更带劲~~省得每次出去激情还要拖个JF4。。-。-(大家表PIA我,我知道错勒ToT。。。)

原帖由 c1010112110 于 2007-6-8 08:32 发表
晕,阿三和SB明的会居然把JF1拿下了......还刷了梦影的JF4........

PS:SB明太高调了,回去检讨去吧

还有我- -

哎..看看人家田园都有6页了..

sy荒凉啊..

也就少一页而已...
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

虽然我不是SY的,不过还是想问一下,VV也素萝莉控?每次战报的图都是小女生的。

一骑当千就是以前的佣兵团嘛.

改人+刷号.

积分4被破也是理所当然的.

有谁在研究3或者基地或者什么什么地方看见一骑的人了?

估计他们清一色的3转99都是敲波利升的.