返回列表 发帖

我只想来拿个顶楼

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-3-10 23:57 发表

圣战聚会吃什么我不知道,至少这次战报的第1页里,没圣战的人出来说,这次是老卵工会输,
既然事先说好这次不算,那么你们干吗这么着急呢?人家聚会吃好饭到9点找个网吧打GVG也不过分吧
倒是你们一 ...

聚会到9点找网吧打GVG8点就好在商北加会发补给啦?我靠都是神来着的哒.佩服佩服

原帖由 Anonymous 于 2007-3-10 23:57 发表

没人找借口啊,只是感慨一下圣战那么大个工会去聚会次就是去网吧吃炒粉了,真羡慕今天那里卖炒粉的那个老爷爷,赚大了

56份炒粉 一份4块钱 56*4=.....估计就是前几页的那位 老权爷爷 吧 不然今天怎么会跳出来内?还这么帮忙说话,这个世界真现实~~
这个世界 "悬"哪~~~

原帖由 老权爷爷 于 2007-3-10 23:59 发表

那又是谁先在这里叫啊 聚会=不GVG?你妈妈是这样和你说的?GVG一切随意呀,我只是把经过描述下而已.看你们急的,好象3岁小孩受骗哭着叫妈妈一样

事实证明你们就是缩B公会
谁再改我签名死全家

那大家来充分准备一场定胜负?
从图上我们看到西瓜的能耐=10打1他才敢进
                          没有s他不敢进
                          他的十字军变性了,内挂阉割的

为什么有很多西瓜缩下线的图,没有西瓜被围殴的图,因为西瓜要是敢1打10,那他就不是天生的缩卵与无耻了

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-3-11 00:01 发表

又不是所有人去聚会,有的赶的回来有的赶不回来,不正常啊??你们强啊,所以要充分准备嘛

出去聚会的可以不打,为什么非要取消呢?
就像第1场比赛前,轩同学说的,有不同意见找你们会长提,自己觉得这个规矩不好可以选择不来
满好的,你们这次集体选择不打,然后吃了炒粉就来打了,你们太有才了

原帖由 Anonymous 于 2007-3-10 23:57 发表

没人找借口啊,只是感慨一下圣战那么大个工会去聚会次就是去网吧吃炒粉了,真羡慕今天那里卖炒粉的那个老爷爷,赚大了

还要羡慕网吧老板 56人GVG -.-  Oh~56人吃着炒撒撒撒饿了了电脑前GVG.

原帖由 Anonymous 于 2007-3-11 00:02 发表

没人说今天输赢,是你们的人要在这里叫,包括你,硬把帽子往人家头上套,真妄为你奔三的人了

我奔不奔三跟你有直接关系吗
你们秋总好象奔四了吧
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

请见43楼匿名同学~~是他先说到输赢了,我们打好GVG来小站灌灌水,哪个先提这个的

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 Anonymous 于 2007-3-11 00:02 发表

没人说今天输赢,是你们的人要在这里叫,包括你,硬把帽子往人家头上套,真妄为你奔三的人了

如果真能随便给别人带帽子,你头上一定是个绿帽子
这个世界 "悬"哪~~~

来战报说话就是叫?那你们是在干吗?
奔三咋了?奔三你也管?要么你是不准备奔三了? 小朋友,不要想不开啊