返回列表 发帖
结果船翻了....掉水里去了

原帖由 rautine 于 2006-10-27 16:17 发表

什么叫夺权啊..........我们是清白的.................5555555555555

貌似你是夺权的总参谋。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我靠....又拿个顶楼...无敌的偶......夺权关我什么事......我没参与过..我无估的...

我觉得姘头说的很有道理....不粗鲁会被人欺负额!!!!!

乃们哈次- -

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

不次不精彩....大家次起来啊....

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-27 16:20 发表

对偶温柔就好...其它人..随便你爱咱粗鲁就咱粗鲁...HEHE

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-27 16:20 发表

[m_犯错]  MUA  MUA

我去思考下晚上的方向...

晚上不是回去日巴XX嘛.....

ONE NIGHT IN 168

上2和CS的合并贴- -被LLT占领。。。么天理了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-10-27 16:24 发表
晚上不是回去日巴XX嘛.....

他和某SB有活动...表打扰.......

来这说话的...全是上海2的

原帖由 wuyua 于 2006-10-27 16:24 发表
上2和CS的合并贴- -被LLT占领。。。么天理了

否...我是上2的.....给人拐到LLT的...

我上海2和LLT2边玩的...我也是上海2的一份子啊啊啊啊...