返回列表 发帖
原帖由 小仪 于 2006-6-18 16:00 发表

黑暗致命无效,不怎么可能

我只要打到他不就行了么~耗他负重非要致命么~
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

我还想到拿把金属蝗虫..和小野猪对WS拼命施毒..貌似有效的吧,,,

那个和楼主同服的刺客......找他单P下.............在这里BS一下内挂........
lazy

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-18 16:01 发表
其实楼主的意思就是拿VIP欺负没VIP的刺客,碰到同样也有VIP的刺客他就B掉了...

SBF的给我一个有A的CK给我一个小强我和LZ找个清净的角落玩去(没人会给D...T T)
我不用XX

原帖由 zyjgogo 于 2006-6-18 16:02 发表
我还想到拿把金属蝗虫..和小野猪对WS拼命施毒..貌似有效的吧,,,

EP3.0 以后 一直这样杀 WS~~~~~~
lazy

[img][/img]

原帖由 dtynn2 于 2006-6-18 16:01 发表

我只要打到他不就行了么~耗他负重非要致命么~

记得黑暗会有一定机率造成一些状态的,好像晕眩的机率比较大哦

问个问题:无隐能传递武器状态么,能的话4小猪- -....

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-6-18 16:01 发表
其实楼主的意思就是拿VIP欺负没VIP的刺客,碰到同样也有VIP的刺客他就B掉了...

没VIP又怎样?一样随便打打

重力原野,我给你打2小时看你能杀我挖

原帖由 21352300 于 2006-6-18 16:02 发表
那个和楼主同服的刺客......找他单P下.............在这里BS一下内挂........

关键是GVG哪里去找LZ描绘的如此完美的环境呢~PVP少了GVG的技能伤害减益,还需要理会WS么?
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 ODIN素素 于 2006-6-18 16:04 发表

好啊~~我到很期待啊

不要忘记关你引以为傲的VIP

原帖由 ODIN素素 于 2006-6-18 16:03 发表

我天浔的,我没叫你跟我贴,既然不理我,你跟啥贴啊,笑话。有机会把你打我伤害少的可怜的图发出来给大家看看。留个ID

我又不管杀人,干伤害大小底事啊?
有本事,你把自己混身上下发出五颜六色的图发出来啊。哦,对了,外加天旋地转、星星点点啥的
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

原帖由 佐胁良之 于 2006-6-18 16:04 发表
问个问题:无隐能传递武器状态么,能的话4小猪- -....

海葵可以...刺杀可以...那你说呢...