返回列表 发帖
不厚道的頂樓下....繼續觀望....

谁去测试下 这个技能海葵卡是不能放大威力的 不知道能量外套可以减少伤害吗 不能就倒霉了

海葵卡無傚的.

我囤积的大量盐酸瓶帮火焰瓶可以出山了。嘿嘿.
对扔... 先好好做点酒精再说吧 HOHOHOHO

? ? ?,2005-11-22, 18:27:24
海葵卡無傚的.
这句是废话...................... 我看能量外套估计是不能防了 和猎突一样 海葵没效果的能量外套都么用 UJ能量都54来............

貌似现在INT99的创造还不多
大家一起去练的话,至少还有2个月可以安心
就别到时候,大批INT99的创造出山了,技能威力计算公式就被改了一刚……

keith,2005-11-22, 18:19:22
[QUOTE]alone007,2005-11-22, 18:17:40
test服已经是10.2了?
你的问题问的非常好。。。

详情请登陆:

http://ro.sdo.com/(oe1qa3bk0v4gi2q020p5swz2)/News/News.aspx?Id=508&TopCategory=1 [/QUOTE]
SORRY~!最近忙坏了,上班到公司连开个QQ的时间都没。善哉善哉
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

Glister,2005-11-22, 18:28:47
大家一起去练的话,至少还有2个可以安心
就别到时候,大批INT99的创造出山了,技能威力计算公式就被改了一刚……

太可怕了
自恋是一种境界      

Glister,2005-11-22, 18:28:47
大家一起去练的话,至少还有2个可以安心
我认识的人中已经有10几个99 一点都没+的创造放着呢 叫不多....那我不认识的人+++
上去................

--不会轻易改公式吧
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

AIR,2005-11-22, 18:31:02
[QUOTE]Glister,2005-11-22, 18:28:47
大家一起去练的话,至少还有2个月可以安心
我认识的人中已经有10几个99 一点都没+的创造放着呢 叫不多....那我不认识的人+++
上去................ [/QUOTE]

你那是测试服吧
官服里一个服务器还有十多人练了99创造放着,真的是空闲时间太多了

这就是对人的一半伤害....
求测试光盾....

就素那浮云,2005-11-22, 18:34:58
--不会轻易改公式吧
你放心得太早了

[4.12日公布内容]: 
类型:主动技能 [ 最大等级5 ] 
对象:敌1人 
内容:对目标同时投掷火烟瓶跟盐酸瓶来引发爆炸。 
施展时需消耗1罐火烟瓶、1罐盐酸瓶。技能等级提升,连打次数也会增加,最大可到10连打。 
当不是对魔物,而是对玩家投掷时,则只会给予50%的伤害。 
随著爆炸会以一定机率破坏攻击对象的武器和铠甲。自己的INT越高则伤害越大。对手的VIT越高则伤害也越大。 

咏唱时间:1秒 
延迟时间:1秒 
消耗SP:无关等级固定为30 
所需技能:炼金术师的强酸攻击Lv5、炼金术师的火烟瓶投掷Lv5 

[4.28日修正内容]: 
调整了“强酸火烟瓶投掷”的计算公式。

这不,曾经就改过了……

这技能也忒狠了点吧……

哎.....PVP以后一片黑暗....