返回列表 发帖
抗10个人是个多么可怕的概念。。

darkmomo,2005-09-13, 19:46:44
[QUOTE]wwww1111,2005-09-13, 19:44:57
10个人不都是和尚。
牧师什么的也不能不当人家是人啊。。。。
很多时间被群殴的时候暗B是出不来
不过墙是想出就出
抗10个人。。。和周围有10个人是两个概念。而很显然,你说的是“抗10个人问题不大” [/QUOTE]
称号多多少少夸张了点
哈哈
我休息的时候喜欢去PVP挨打!
不过现在没什么人打我了。
偶尔死是被书弄死的 咱不是有火箭术吗 人家牧师用的是火龙术 我直接躺。

茫然ING ~~~~~

饿....你移动的时候遇见和尚咋办?

比较茫然~ 北S我还真没见过智者和和尚打 和尚放光壁A8的 墙能破A8?

一樹梨花压海棠,2005-09-13, 19:33:52
怎么老有人以为暗B是想放就能放的,难道你们服GVG剑鱼有效?
GVG的时候智者如果连暗壁都放不出了,那继续刷水也就是逞能了

一般这时候除了地上放雾穿上UB尽量往转角和传送点移动没别的法子了
MEMORY

GVG的魅力就在于,明知道对你不利,你还是得冲
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

现在GVG快炮不少,加上有时网络稍微一卡,切UB防AB只能是逼不得已,还是要防范于未然,平时暗神/马克,被围了换UB.
至于小强,最关键的作用体现在冲门,我的智者原先没有小强,虽然生存能力很强,但是冲门的领域还是力不从心,DEX135,暗壁已经够快,但领域还是慢了点,而且没有小强最头疼的就是被魔解,没了辞赋魔法速度慢了好多.
至于楼主的装备,武器如果用战斗,头上大便,2个防御戒指,那么在有辞赋的情况下DEX也只有120,这样还能在冲门的时候放出地领域?

一樹梨花压海棠,2005-09-13, 20:34:15
GVG的魅力就在于,明知道对你不利,你还是得冲
我得意思就是有大局观的智者GVG的时候要做到尽量别被围,因为被围了你就废了

一般被两个刺客围的情况下暗壁还是放的出的,关键问题在于错位
MEMORY

我有出速读 就是为了弥补DEF装带来的DEX不足

没有UB,逃得了初一,逃不过十五
有了UB,不怕到十五,就怕到不了十五

个人观点,头大便,天耳(完全是形象,戴大便太毁形象)
身体 ub暗神切换,右手4TBL,左手红蛙(有小强互切更好)
鞋还是推荐黑狐,披肩UJ,觉得抗魔垃圾,gvg中智者被ws打死我觉得很丢脸(超级混战不算),装饰品首推奴隶手套,不推荐防御,8点dex很重要

只针对dv智者而论……
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

楼主不要再给北S丢脸了...把真实ID说出来让我们这些帮你背黑锅的人也心理明白下- -

Neb,2005-09-13, 19:24:42
[QUOTE]wwww1111,2005-09-13, 19:22:38
我活的很好
推荐换UB的 下周别换了感觉一下。
说句不好听的
别以为所有服务器都跟你们那里一样 [/QUOTE]
我也说句不好听的,别把楼猪当所有北S人的典范,他一个人不代表整个北S

PS:猪N88

当智者被10个以上人围住了 大势已去了 不过穿安神的确实比穿UB的存活时间长 毕竟主动权再自己手里