返回列表 发帖
PS:有诗人和十子辅助你是蛮正常的,但多个十子的圣音或者多个有意识的牧师来痊愈就不正常了吗?IDV的价值又体现在何处。。。现在是强调配合的时代,配合好了,自身的职业弱点都能弥补。这个时候就竟最大可能发挥自己攻击才是正道。

所以最好的还是D96,I93,V45
GVG130D,PVP大便四绿棉虫,7150HP

圣者约拿,2005-09-09, 11:45:14
[QUOTE]黑白,2005-09-09, 11:36:52
你DIV推崇I93把。。那和IDV相比就是一个I130,一个I140的差别了。其实GVG积分的大环境下,有诗人不来气和+字牺牲WS很正常,IDV的价值就体现在,能顶住对方少数精锐舞娘的尖叫,放出I140的雪对无小强职业造成大伤害。DIV的WS做不到I140,ID的巫师带了英雄眼睛也做不到I140
I140的10雪能杀的都是炮灰型职业,这种情况ID和DIV的放个10雪接个陨石不一样杀掉。。。还不说你辛`辛`苦`苦`酝`酿`半`天`放出的I140的10雪被别人抬手一个1雪覆盖掉。。。
BLQ下最好的效果是高速无延迟的陨石连放。这点你IDV都不能和DIV和ID比的。
有些时候需要最快速的1雪又比不过ID和DIV。。。唉~ [/QUOTE]
什么叫炮灰呢。。没小强的都是炮灰吗?门口有吃过毒药的CK等在那里,所有职业就都能带MDEF装吗?这个时候I140和130之间威力的差距就很明显了
所以就希望你这种VID的WS不要抬手1雪,老实点放陨石吧。高伤害的10雪还是交给能抗晕有极限MACT的IDV来。

不来气下放个10雪很辛苦吗?

你I不满还影响刷SP的效率,论持久能力比IDV的差

需要1雪的时候说明对方已经破门,要用1雪牵制对方行动速度。这个时候估计ID的早就晕了,也就DVI和IDV的能撑吧。如果WS是为了放1雪而诞生的,那你的DIV确实不错
ラグナログ

我很疑惑...防守中谁去丢1雪??? 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

上T又出人才了 <otl>
出云真可怜。。。

圣者约拿,2005-09-09, 11:48:33
PS:有诗人和十子辅助你是蛮正常的,但多个十子的圣音或者多个有意识的牧师来痊愈就不正常了吗?IDV的价值又体现在何处。。。现在是强调配合的时代,配合好了,自身的职业弱点都能弥补。这个时候就竟最大可能发挥自己攻击才是正道。
不谈圣音+字是不是应该在人数众多的WS堆里辅助,(记得圣音只对同组有效,不知道负作用会不会体现在非同组其他工会成员身上)也不谈有意识的M4是不是应该无限痊愈无限眩晕的WS。IDV有圣音正好出了效果就是I160。。。这个也很爽吧?(冲门提倡用ID的WS带英雄无念10雪还是轮不到DIV。。)
IDV的价值前面说了好多遍了,配合是王道,就咏唱速度和魔法攻击力相比,能提高魔法攻击力的手段目前就这么几种,但能提高咏唱速度的手段则有很多,如牺牲,不来气。

发挥WS最为最强MACT的拥有者的优势,配合其他职业弥补D的不足,最好的发挥自己的攻击,这个才是正道。
ラグナログ

其实 各种 都有 长处, 都有其 发挥的地方。 这样争论 就感觉争论 速炮和重炮一样,继续下去就变的没有意义了。多种形态的配合才会使ro多样化。用的顺手才是最主要的

基本同意
  DIV属于个人意识比较强的. 没有辅助也要单干~ 

ID和IDV都属于配合发威的~ ID和IDV的区别就是一个英雄眼镜.......都属于高I形~  DIV属于高D型~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

dc444,2005-09-09, 12:06:38
其实 各种 都有 长处, 都有其 发挥的地方。 这样争论 就感觉争论 速炮和重炮一样,继续下去就变的没有意义了。多种形态的配合才会使ro多样化。用的顺手才是最主要的
这里没人要争论

3页前都说的好好的,就"圣者约拿"这个家伙一来就这个比IDV好那个比IDV好,IDV最不好好了挖?

我前面一直强调没陪点不不好的WS,只有适合不适合自己的WS,"圣者约拿"你没看到???你问我什么F的,我告诉你了我上T的,我把简历也给你写了边(103楼自己看!),那我现在要问你!你那么自居,你那么推崇你的DIV,那么贬低IDV,你回答我,你什么F的,你玩了几年WS?

这个帖子本来就是楼主要了解各种陪点,大家集思广益就好了,干吗非要弄的这个样子呢?
圣者约拿!你自己看看,3页前都好好的,就你个家伙一来,一切都边争论了!

看不下去了,上来发泄几句!

还有,你看我不爽啊???看我不顺眼啊???不相信我一顶几10咯?那你来THOR啊!我顶给你看...无知的人
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

简单的说。。新雨还是没去看书。。在上网。。。。
ラグナログ

拜一下被30+人围攻不死还能逃走的WS,不是你太强了就是那30个人都是刚玩RO的

黑白,2005-09-09, 12:14:09
简单的说。。新雨还是没去看书。。在上网。。。。
在吃饭,看了这个家伙的回帖,饭都吃不下了
上午的任务完成了,下午3点多去接老婆回去,然后回来继续完成下午和晚上的任务!

怎么有这样的人,要不是小站版规,我早就刷死你了,对不讲道理的人无须讲道理

XX
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

GVG里DEX不满就是垃圾,这点都要争,无话可说

凤舞九天,2005-09-09, 12:16:37
GVG里DEX不满就是垃圾,这点都要争,无话可说
对你我也无话可说了,左一句垃圾右一句垃圾,明眼人都知道谁是垃圾

看看你发的帖数也不少了,怎么是这样一个人,难道什么时候小站资格老就可以这样说话了?
什么时候

小站边的和17173上一样,配点不合,就左一句垃圾右一句垃圾了?
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

照楼上的说法D不到150都垃圾了。。。gvg讲究的是配合 难道D稍微低点就没有用的地方了?