返回列表 发帖
这个小站不能讨论的
你回你自己老家问问就知道了

这人疯了, 要比挂机效率回头去KE论坛比去! 挂机挂的快好象很牛似的!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

开始比谁挂得快了……

不愧某地版主,一派某论坛作风那。

Fafurion,2005-06-25, 19:39:05
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-25, 19:38:24
狂牛需要刷水?我感觉我真的是在对牛弹琴了
狂牛你能打到几万?要不来和我比比看好不好?我很乐意接受别人的挑战。 [/QUOTE]
真是牛啊?!

正面说不过,
就要以练级效率来验证自己的高明

果然是很有"人气"的辩驳方式

大家少说几句了 不然海棠来了 全部休息饿

Fafurion,2005-06-25, 17:28:21
双修是半调子,练出来的就是什么都不修。。。
先留个证据!!

免得到时候他否认说过双修不行!

出云隐者,2005-06-25, 19:31:28
[QUOTE]灵襄,2005-06-25, 19:28:31
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 19:23:43
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-25, 19:20:02
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 19:17:33
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-25, 19:14:26
我倒奇怪了
30A的,不用双加难道还比用了双加好?
30A闪不掉任何人任何怪物,你练级不带种族盾,做砧板上的肉啊?那么喜欢被人切? [/QUOTE]
那么不用双加,你的回避就高了?
我是越来越看不懂了

骑士练级保持低HP的好处,估计你是永远不会知道的了 [/QUOTE]
又来个狗眼看人低的人。
为什么总有人那么狂,你以为你知识很丰富?
我骑士在兽西不刷水拿4海枪打出155万的时候,你还不知道在哪呢。
我凡是说出来的,全有图为证,只不过这里不方便讨论罢了。
也不看看我是哪里的版主~呵 [/QUOTE]
狗?狗是什么?我就知道狗与你不得入内的!你还有啥解释?讨论的好好的开始出现人身攻击了啊? [/QUOTE]
103楼的说的死神?

骂狗是THOR特色啊,亚狗不落狗明狗,凡THOR的工会一律有敌对会以狗称之…… [/QUOTE]
不拿矛不能骑乘吧..
不骑鸟也不行...

灵襄,2005-06-25, 19:38:39
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 19:35:21
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-25, 19:26:50
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 19:23:43
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-25, 19:20:02
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 19:17:33
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-25, 19:14:26
我倒奇怪了
30A闪不掉任何人任何怪物,你练级不带种族盾,做砧板上的肉啊?那么喜欢被人切? [/QUOTE]
我是越来越看不懂了

骑士练级保持低HP的好处,估计你是永远不会知道的了 [/QUOTE]
又来个狗眼看人低的人。
我骑士在兽西不刷水拿4海枪打出155万的时候,你还不知道在哪呢。
155W也值的炫耀?
你既然是那个地方来的
狂牛一小时多少应该懂的吧
没回避就练不了级了?实在没办法把你看高啊 [/QUOTE]
练级之本就是以最低的成本来创造出相对高的效率。其中成本消耗还要计算到你假如刷钱的话,刷多少为个“量”,这点钱又可以换回多少时间,这些时间节约下来又能创造多少财富。综合到最后得出个最终作战方案。
我摆出我兽西不刷水到155万并不是炫耀,而是告诉你,不刷水就可以打出这样子。你修了双加的A30的骑士可以打多少呢?
前面还有人说到骑士低A去开双手加速暴华丽。可以说这是一项比较另类的娱乐活动。我在此没有说任何配点废,你们可以从头找到这里找找看,一切都是以个人观点提出的建议。
现在的孩子怎么那么容易冲动。偶残念咧。。。 [/QUOTE]
别的不说,你这个经济学的理念是不错的,可是只是个游戏而已,我不否认我做不到你说的,但是会X不代表会玩,明白哇?加30A不是不可以,也不是必须加,只是说个理念问题,你对骑士的理念还停留在3转以前,骑士SVD的时代。其实现在,任何一个职业,在众多职业的配合面前,都是苍白无力的,RO现在需要的是网络好,有操作,配合熟练,有默契,头脑清醒,意识强!而不是单纯的用蛮力去杀人! [/QUOTE]
你认为我骑士是svd?偶寒~
我不加天赐是s120,d90,v60,a30(碰巧弄出个30的倍数,偶然~偶然~~)而且1点素质点都没剩。
刚才就说了,有时候先要搞清楚状态再进来参加讨论
偶是个纯枪骑士,但是我修了灵气5,反击1,难道我也变双修了?
我认为就这点A,双加和格档对我没有任何作用。

如果你们觉得我这个骑士很可笑的话,那你们就随便笑。强不强thor的人心里有数就行了。

以上!

Fafurion,2005-06-25, 19:08:53
[QUOTE]马甲王子,2005-06-25, 19:06:15
  现在还有人坚持矛系骑最强.....真是 ...哎~
  有没有死神修个双加双档都不影响骑士的功能..只有增强不可能减弱的~ 因为双修不会损失什么,为什么不修? 配点管他那么多干吗? 有30A修个双加就没错了!
A30的骑士要双加干嘛?练级?你双加练级1小时几万?我现在就好拿没双加的和你比比看。
我现在在古城2楼cas02,100万base,120万job,带月灵,不刷任何白水之类的,30小时回一次城拿波色。 [/QUOTE]
再留个证据,免得到时候吃人棠说是我们引出的禁忌话题。

不用吵了,感觉最近讨论骑士的帖子好多阿。

难道9。0骑士要翻身了?怎么看也没有。

Fafurion,2005-06-25, 19:45:40
我不加天赐是s120,d90,v60,a30(碰巧弄出个30的倍数,偶然~偶然~~)而且1点素质点都没剩。
偶是个纯枪骑士,但是我修了灵气5,反击1,难道我也变双修了?

如果你们觉得我这个骑士很可笑的话,那你们就随便笑。强不强thor的人心里有数就行了。

以上!
  骑士有狂击就满强了~ 再配几个会用差不多就更强了

修了双手只会更强~ 所以你骑士还没到极限呢!

以上!

[QUOTE]灵襄,2005-06-25, 19:38:39
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 19:35:21
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-25, 19:26:50
我倒奇怪了
我是越来越看不懂了

又来个狗眼看人低的人。
155W也值的炫耀?
你既然是那个地方来的
练级之本就是以最低的成本来创造出相对高的效率。其中成本消耗还要计算到你假如刷钱的话,刷多少为个“量”,这点钱又可以换回多少时间,这些时间节约下来又能创造多少财富。综合到最后得出个最终作战方案。
我摆出我兽西不刷水到155万并不是炫耀,而是告诉你,不刷水就可以打出这样子。你修了双加的A30的骑士可以打多少呢?
前面还有人说到骑士低A去开双手加速暴华丽。可以说这是一项比较另类的娱乐活动。我在此没有说任何配点废,你们可以从头找到这里找找看,一切都是以个人观点提出的建议。
现在的孩子怎么那么容易冲动。偶残念咧。。。 [/QUOTE]
别的不说,你这个经济学的理念是不错的,可是只是个游戏而已,我不否认我做不到你说的,但是会X不代表会玩,明白哇?加30A不是不可以,也不是必须加,只是说个理念问题,你对骑士的理念还停留在3转以前,骑士SVD的时代。其实现在,任何一个职业,在众多职业的配合面前,都是苍白无力的,RO现在需要的是网络好,有操作,配合熟练,有默契,头脑清醒,意识强!而不是单纯的用蛮力去杀人! [/QUOTE]

以上! [/QUOTE]
你要搞清楚?!你的技能配点,和你所说的使用的技能,和对付其他职业的方法,无一不是原先SVD骑士的方法啊!双修的意思,是说2种技能都可以用,并不是都一定要用!现在注重的是随机应变!不同场合使用不同技能!你连这个都不明白?
THOR了不起?我在THOR打过一次PVP,不认为水平有多高,而且我很BS,不论是不落这边还是明教亚特那边,都没多少配合的!你以为服务器人多,装备好就NB?我告诉你,有本事利用配合以少打多的,才是王道!

[QUOTE]灵襄,2005-06-25, 19:38:39
我倒奇怪了
我是越来越看不懂了

又来个狗眼看人低的人。
155W也值的炫耀?
你既然是那个地方来的

以上! [/QUOTE]
明显你这个配点不算双修,根本不拿剑的。
双修不双修是看武器看技能的。

顺便问句,你游戏里ID叫啥?下回好好观察下去。说不准今天晚上能见着?
THOR没见到过特别让人眼前一亮的骑士,也许是没机会见到,见谅~
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我从开始到现在都没说过这里禁止讨论的2个字。
只说来和他比练级效率。证明不加双手加速的骑士不会比双手加速的骑士练的慢。
反到是你们讲的很起劲。。。哪个啥啥论坛也出来了。虽然我也是那里的版版。那里好多战绩都是我最先创造的。现在有人想拿我和我自己的比较。。。寒一记~
版主进来惩罚的话,我想不会有我名单的。

因为。我没提过