返回列表 发帖
KRO sp产量低
mvp武僧消耗不起来
还有,这样的职业能否练到成型还是个问题
(不成型的重炮,
未必抢得过深渊斧头+属性附加的银匠)

KRO 技能不改(AB威力=),
我们这里的讨论就算自娱自乐...

黄瓜,2005-06-13, 13:00:17
我想楼主开贴的目标是想讨论下怎么使WZ这个职业和其他职业的一个平衡性问题
我们不要走题太远
楼主明显是要来抱怨的。。。看标题就知道

说到平衡,我觉得针对不同职业甚至具体到某个技能在pvp,gvg,对boss这三种情况的效果进行微调比较合适,比如ab,我觉得在pvp,gvg当中改成命中后对方hp最多降为1也许可行。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

AB的威力我认为还是合理的
关键是你听说过其他游戏里能秒人的绝技有零点几秒就可以放出来的吗?

lcl时空,2005-06-13, 13:04:01
KRO sp产量低
mvp武僧消耗不起来
还有,这样的职业能否练到成型还是个问题
(不成型的重炮,
未必抢得过深渊斧头+属性附加的银匠)

KRO 技能不改(AB威力=),
我们这里的讨论就算自娱自乐...
其实那边产量也不低的
只要有人专门去打不比CRO慢多少
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

你们讨论的远了啊...
不过狂蓄气改了对BOSS WZ的
影响应该不是特别大

好象国外玩RO都是以打怪为主...
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

单挑大巴要花掉大量的魔石,因为他实在魔防太高了。可能一次一身蓝石是杀不掉,98万点血呢。
建议是智力保持126,其他全加D。
也就是说头上帽子2点,手里杖3点就行了
首饰全带防御手套杰洛米,杖上插2张土波利。
这个魔攻效果还是比较理想的。一次驱魔分为5下,能伤害大巴1万血左右。
最好不要带剑鱼,在暗壁里2秒多就唱出驱魔了。心态要好。看到怒雷就换土人衣服。否则idv神官很难顶。平时穿+10卡那多斯圣衣。因为大巴可以破坏铠甲。
另外,单挑大巴让我对北森的部分地图怎么走都很熟悉了。真是恶搞。

黄瓜,2005-06-13, 12:46:46
你看过圣兽和水晶的技术贴了吗?
没看过不要叫
WS打BOSS要超高的技术

不是那些靠着X挂锁BOSS的所能比的
你开着加速的2连和金钱自动的刷着水
那能叫BOSS?
说得很清楚了,前期的投资不一样带来的效益不一样,有什么不正常?

同样建议你在玩过其他职业BOSS以后再来

看看其他职业是不是只是需要几个机械操作就能KO BOSS那么简单的

别以为只有WS的操作叫操作

我自己也有WZ
我也拿着WZ打BOSS
我深深的感到WZ打BOSS实在太霸到了

一拳11W其他职业打BOSS半天都打不过来
更不要说吃了天怒后
一个皮里恩没天怒6拳
老虎6~7拳
卡伦6拳
月夜猫2~3拳
大8要10~11拳

而其他职业正常的小队配合怎么也要3~10分钟

我曾从一堆人手里用WZ抢到BOSS
也曾被人用WZ抢了BOSS
我知道WZ打BOSS的问题对其他职业是不公平的

在上C
有一波WZ24小时轮流换班杀BOSS
正常点的人几乎是看不到BOSS的
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

Marcelproust,2005-06-13, 13:06:18
AB的威力我认为还是合理的
关键是你听说过其他游戏里能秒人的绝技有零点几秒就可以放出来的吗?
我觉得技能最重要的三项指标——判定,释放时间,伤害。

很明显AB是过分优秀了
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

北森大多数格子里的怪都有能力在2秒内破暗壁..........

我想楼主开贴的目标是想讨论下怎么使WZ这个职业和其他职业的一个平衡性问题
我们不要走题太远

还是想说现在的RO没什么不平衡

平衡不平衡必须联系职业前期的练级情况以及成型以后的消耗情况等等诸多因素才能决定的

DVS牧师贤哲是强悍呀,SIDWZ也的确厉害呀,SVD音投十刺也霸道的可以
但是想想这些BT职业都是怎么出来的?花你练3个99的时间或者花3个号拖出来的职业再搭配价值几倍甚至几十几倍于你的装备打造出来的东西再比不过你一个正常职业那才叫不平衡呢

黄瓜,2005-06-13, 13:12:28
我自己也有WZ
我也拿着WZ打BOSS

更不要说吃了天怒后
一个皮里恩没天怒6拳
老虎6~7拳
卡伦6拳
月夜猫2~3拳
大8要10~11拳

在上C
老虎月夜猫皮里恩这类3分钟杀不掉只能说比较菜了
当然是不考虑高科技的

大巴多数时间是花在路上的

在有贤者的情况下,银匠神射骑领打11W的伤害也只不过10几秒
如果这叫半天
那你的一天可真够短的.......

Marcelproust,2005-06-13, 13:17:50
[QUOTE]黄瓜,2005-06-13, 13:12:28
我自己也有WZ
我也拿着WZ打BOSS

更不要说吃了天怒后
一个皮里恩没天怒6拳
老虎6~7拳
卡伦6拳
月夜猫2~3拳
大8要10~11拳

在上C
老虎月夜猫皮里恩这类3分钟杀不掉只能说比较菜了
当然是不考虑高科技的

大巴多数时间是花在路上的

在有贤者的情况下,银匠神射骑领打11W的伤害也只不过10几秒
如果这叫半天
那你的一天可真够短的....... [/QUOTE]
那边是3个人。。。
3:1呢
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

v41konzl,2005-06-13, 13:12:17
说得很清楚了,前期的投资不一样带来的效益不一样,有什么不正常?

同样建议你在玩过其他职业BOSS以后再来

看看其他职业是不是只是需要几个机械操作就能KO BOSS那么简单的

别以为只有WS的操作叫操作
我只说了喜欢WS操作

我没否认其他职业的操作

猎人和可以冲锋+2连打卡伦
10字CK可以毒爆打埃及

我也见过别人骑领顶BOSS
智者属性领域
神射后面锐利
M4给123的配合打BOSS

这样的BOSS给人一种赏心悦目的感觉
并不是几个WZ飞来飞去然后几个AB完事所能体会的~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切