返回列表 发帖
你说这MVP卡吧。你卖也不好,不卖也不好,卖多了也不好,卖少了也不好,限了时不好,丢转蛋里也不好,限量了要被说是给一小撮人欺压大众的不公平,不限量了要被说都泛滥了影响游戏物价什么的平衡。

我只好说sd没有把小强卡拉出来卖已经很客气了。策划估计要哭了。。难道要他也像空知猩猩一样,在ro主页上狂喊

"DO DO KE!!!~~~~~~~~~"吗?

哈哈哈哈

玩玩游戏,不要让游戏给玩了。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 [爱玩用]机器人 于 2010-10-28 12:53 发表
你们好哇?谢谢你们对哥以前的帖子这么关注。我在小站想说句实话都不行啊,黑暗的统治下,就跟建国初搞文化大革命,话都不敢说,一切向着毛X席,毛X席说的话什么都是对的。说什么是为大众,嘴上这么说,就是有些 ...

人民支持的反ZF武装 叫革命家

人民不支持的反ZF武装 叫恐怖分子

革命家就算ZF把它定义为恐怖分子 也自有人民在背后支持

而你 只不过是个地道的恐怖分子 别把自己当革命家成不~

回复 #123 Frost.Mourne 的帖子

别以为就你们几个老玩家开开马甲刷刷帖子就叫大众,整来整去还不是你们这么几个人

魔兽里面G团,代打,这些都是免费的吗?去G团拍装备的G都是自己游戏里卖垃圾打怪获得的?LZ想法真天真啊,这些在WOW出现的现金换取游戏装备、坐骑、稀有道具的行为就不影响平衡了?如果按你这么说那些辛辛苦苦每天6-7点回到家就要继续“上班”的人岂不是都应该去死了?
游戏既然是社会组成的一部分,它就不可能脱离社会,成为多么脱俗的东西,游戏里用现金来缩短奋斗过程,提前达到一个程度是很正常的一个行为,暴雪虽然扼杀金币交易,但是依然无济于事,无论欧服,美服,台服还是国服,现金交易比比皆是,只是民营而非官方而已。但是玩家的钱一样被赚走了,被游戏运营商赚去和被其他玩家赚去,对于你这么样的一个个体来说,有任何区别吗?要我说还是有区别的,因为你还要多付给运营商一份点卡或者月卡钱。如此而已。想玩的痛快的,想玩的潇洒的,不管什么游戏,都会付出现金,一个网页游戏还有人脑残到消费几钱元去实现所谓的梦想,结果半年不到就关服,然后重新开一个别的,继续让你花钱,SF又如何?不花钱吗?别搞笑了好不,SF的存在只是让花钱了还没什么保障而已。圣人这种职业早就被取缔了,每天叫嚣着游戏要免费,游戏不能花钱,游戏要每个人都花一样多的钱,得到一样多的待遇的人和吃大锅饭的有什么区别?现在不是计划经济的时代了,做不做都是50块,有钱也别想买到比别人多的东西。醒醒吧,21世纪了!
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

原帖由 Frost.Mourne 于 2010-10-28 14:03 发表

人民支持的反ZF武装 叫革命家

人民不支持的反ZF武装 叫恐怖分子

革命家就算ZF把它定义为恐怖分子 也自有人民在背后支持

而你 只不过是恐怖分子 而已 明白了没。

跟某类青色物种较真,你就输了。

原帖由 [爱玩用]机器人 于 2010-10-28 14:05 发表
别以为就你们几个老玩家开开马甲刷刷帖子就叫大众,整来整去还不是你们这么几个人

其实所有的号都是你的小号,一切都是你的幻觉,洗洗睡觉吧,孩子,你人格分裂了,哈哈哈哈哈。

原帖由 [爱玩用]机器人 于 2010-10-28 14:05 发表

那不知整来整去到头来只有1个人的算啥

我突然想起了情感区的帖子,某人鬼吼鬼吼的说自己暑假为了泡妞用掉了近300RMB,其中150自己代练,剩下的钱买了装备、结婚套、补给品,最后压根没钱用在妹子身上,自己无能就推卸责任给压根就不存在的妹子。

原帖由 randia 于 2010-10-28 00:11 发表

[quote]原帖由 [爱玩用]机器人 于 2010-8-27 13:05 发表
感觉很悲剧啊,这个暑假才玩这个游戏。。为了泡妞这2个月算起来总共花掉了200-300RMB,其中有150RMB是请人代练到转生。。(悲剧啊,改版后才知道练级这么速度啊!!)剩下的就是买了些装备(结婚套等)和消费品(高精等),貌似钱就这样不明不白的被SD给骗走了。。。(妞没泡到一个,钱投入没赚回来,时间也浪费了 ,本来准备暑假打球的,结果什么也没做成,身体也没锻炼。。。。 玩这个游戏我就是一个悲剧啊

被“全球最多MM喜爱的游戏”所吸引目的为了泡妞结果被盛大骗了200大洋心有不甘上小站发帖抱怨妞没泡到、钱也飞了时间浪费了的某玩家你好……
[/quote]

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-10-27 22:32 发表

难道不是?
小站难道不是盛大开的论坛?如果不是,请回答我为什么那么多人在小站给盛大提意见?

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-10-27 22:39 发表
其实你们是在跟6个GM的大量马甲在这个论坛里灌水聊天飞砖打架咨询
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 h409756627 于 2010-10-28 14:06 发表

跟某类青色物种较真,你就输了。

no no

我感觉基于其动不动就得扯上国家社会ZF领导人人民的逻辑习惯

得翻译成这样才比较通俗易懂

原帖由 theodore 于 2010-10-28 13:59 发表

这个人黄瓜不提我都快忘记了

烧饼帝是小站水区的一个奇葩,目前看来交流区也将有了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 Frost.Mourne 于 2010-10-28 14:10 发表

no no

我感觉基于其动不动就得扯上国家社会ZF领导人人民的逻辑习惯

得翻译成这样才比较通俗易懂

我在想哦,泡妞不是要去J5团团?
ro的妞也敢泡?昏头了。。。?

回复 #129 拿黄瓜敲桌子 的帖子

因为经历了才能了解真相,因为有过痛才会明白真理。
我相信还是有很多玩家也是像我一样有过类似的经历。
我说啊,你们那这个出以为我会不好意思吗?
就让这作为一个过来人对有些还没醒来的人的建议吧

原帖由 h409756627 于 2010-10-28 14:13 发表

我在想哦,泡妞不是要去J5团团?
ro的妞也敢泡?昏头了。。。?

50R买件衣服,妹子坐飞机飞过来,开好房打电话叫你过去,搞完后自己掏腰包付房钱,打的到机场买机票坐飞机呼地一下飞回家。
只用出50R和一个TT,人渣点的直接用酒店提供的还不用花钱去买。

原帖由 [爱玩用]机器人 于 2010-10-28 14:15 发表
因为经历了才能了解真相,因为有过痛才会明白真理。
我相信还是有很多玩家也是像我一样有过类似的经历。
我说啊,你们那这个出以为我会不好意思吗?
就让这作为一个过来人对有些还没醒来的人的建议吧

和你有一样经历的都是你的小号