返回列表 发帖
脑残LY呢,人家喷你了啊,别缩

别谈刷华丽了啊,这我不在行啊,PVP了啊

原帖由 matthewii 于 2010-3-21 01:26 发表

说AIR在开地领?为什 ...

哎呦喂...连版主都..看来小站不行了..

问问你们自己,那个沙皮,还有失落的.放了多少奸细在包子会. 渔蛋有一次GVG刷喇叭公开说出放在包子会的奸细的名字。请问 有这回事吗?   包子会老头不和你们计较不去T号清群,不等于BRO就可以随便让这些奸细破坏了PVP气氛.  如果换别人在你们会里,你们呢?就没清过群T过人?  还有,如果西瓜代表失落向包子下战书,那么就谁也不要去帮他们.233的人不要参与,BRO的也不参与.让他们公平较量.    至于什么星期三BRO爬塔,那是BRO的自由.233就没因为AIR和失落同时GVG的时候少去了AIR。那时候失落又刷了几次城?至少包子不靠BRO还1星期拿了6+7=13次城,你说空城也好. 那你失落不要233的任何人参与. 你也一星期拿13个城. 是空城也好试试.

原帖由 白露为霜 于 2010-3-21 11:20 发表

抓图不是点个名字出来就算抓图,请像我那张一样,连技能过程都出来,谢谢。

身为版主,一言一行请先考虑好,别让别人怀疑版主的诚信。

最后把你这句话还你:请不要贼喊抓贼,人不能无耻到这个地步。

+++++[m_喝茶] [m_喝茶] [m_喝茶]

吵来吵去都是这几个人。。。

原帖由 烟消★云散 于 2010-3-21 12:54 发表
问问你们自己,那个沙皮,还有失落的.放了多少奸细在包子会. 渔蛋有一次GVG刷喇叭公开说出放在包子会的奸细的名字。请问 有这回事吗?   包子会老头不和你们计较不去T号清群,不等于BRO就可以随便让这些奸细破坏了 ...

哈哈对的包子愿意接受任何会下战书保证来应战~~如果有附加要求也可以可以要求我的同盟不要来帮我~没问题的~

我愿意包子原班人马迎战失落~不知道西瓜是否敢呢?到时候出战的人全部是纯包子不会有其他会的人:)当然。。。西瓜能拉到人那也是你的本事,包子一样应战的

原帖由 包子铺的老头 于 2010-3-21 13:08 发表

哈哈对的包子愿意接受任何会下战书保证来应战~~如果有附加要求也可以可以要求我的同盟不要来帮我~没问题的~

我愿意包子原班人马迎战失落~不知道西瓜是否敢呢?到时候出战的人全部是纯包子不会有其他会 ...

这样的话,不如连人数都一样吧?

雞情了
[/url]

一边一个。。不多也不少。。正好!多了算群殴!

原帖由 烟消★云散 于 2010-3-21 12:54 发表
问问你们自己,那个沙皮,还有失落的.放了多少奸细在包子会. 渔蛋有一次GVG刷喇叭公开说出放在包子会的奸细的名字。请问 有这回事吗?   包子会老头不和你们计较不去T号清群,不等于BRO就可以随便让这些奸细破坏了 ...

谁象谁下战书啊 我这么带见你?  我就纳闷了你刷13个空城你美什么呢啊

原帖由 包子铺的老头 于 2010-3-21 13:08 发表

我愿意包子原班人马迎战失落~不知道西瓜是否敢呢?到时候出战的人全部是纯包子不会有其他会 ...

没人这么带见你啊  说的自己很清高 我周三就拿飞扬4 你有本事 抢掉啊

原帖由 ojsheng 于 2010-3-21 13:18 发表
一边一个。。不多也不少。。正好!多了算群殴!

貌似你是 包子的吧  你问问你们会长你们会有哪个 出来和我单挑的?

原帖由 麵包超亼丶More 于 2010-3-21 12:50 发表

哎呦喂...连版主都..看来小站不行了..

幽默
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

西瓜!你是国家安全局的啊!真的比较佩服你。我来了一个月不到就被你发现了。!!