返回列表 发帖
原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-10-14 17:06 发表

我不能 因为我只有一个人 但是如果从现在起你也来加入 他也来加入 总有一天“能 ”

你误解人家意思了。

LZ太高估游戏的影响力了

不是每个人都那么分不清游戏和现实的差距的。

原帖由 桜木婲道 于 2008-10-14 17:05 发表

LZ的生活在游戏里。

你这样说我说明你还没有醒悟!

这样做短期上不会有效果,长远上也是没有任何意义,你只是在游戏的环境里搞静坐,这不能代表什么,你不能撼动整个社会的本质——游戏是一个边缘的世界,我们在其中流离失所放浪形骸都可以。这正是游戏文化的一部分,虽然你的初衷是好的,但是这样做不可能带来任何实质的效果。

去看看老庄之说,不要那么刚强,刚强者只能被折断,柔软而坚韧,才能长存于世间。

原帖由 桜木婲道 于 2008-10-14 17:08 发表

你误解人家意思了。

那请您解释下 他的意思是什么?

他的意思应该是社会影响游戏。而不是游戏影响社会。

你在游戏里做文章,想要改变社会,基本是没什么意义的。

楼主的签名图很好, 盛大变小日本了

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-10-14 17:02 发表

您说的很对 我也很支持
我从网游上进行倡议只是一种无奈之举,无奈我人单里薄
但是我想只要每个人都有那么点良知 为青少年树立正确健康的榜样 那样社会风气一定会大为改观!孩子毕竟是孩子 他们不懂事 周 ...

对于盛大,他其实是和其他游戏代理商一样做着相同的事情,不仅仅是RO,很多网游都是这样的,有的甚至有过之而无不及

这就好比你在大街上看到一群孩子在大声谩骂着今天在学校打了谁,教训了谁,你说你能上去给他讲道理,教育他么?

如果楼主真想拯救中国的未来,我想不应该是在虚拟世界里,更应该回到现实社会,但是可想而之,难度会有多大呢

而且我觉得在游戏里骂人了,未必将来就一定是杀人犯抢劫犯,人都在长大的

原帖由 Salehis 于 2008-10-14 17:09 发表
这样做短期上不会有效果,长远上也是没有任何意义,你只是在游戏的环境里搞静坐,这不能代表什么,你不能撼动整个社会的本质——游戏是一个边缘的世界,我们在其中流离失所放浪形骸都可以。这正是游戏文化的一部 ...

你对现在的RO满意吗?看着孩子们这样下去你什么感受?我知道没有多大用处 能唤醒多少 提醒多少 拯救多少就尽自己的力量去做! 我知道自己就是你们眼中的笑话,我不怕!!!你们尽管笑我吧,笑过也就是让你们有所感悟 我乞力马扎罗的雪值了!

愤青....
OK便利店℡接80-99代练

对于千宝宝公开挂黑货都有人买的环境,你认为发动得起来吗?

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-10-14 17:13 发表

你对现在的RO满意吗?看着孩子们这样下去你什么感受?我知道没有多大用处 能唤醒多少 提醒多少 拯救多少就尽自己的力量去做! 我知道自己就是你们眼中的笑话,我不怕!!!你们尽管笑我吧,笑过也就是让你们有 ...

海明威当年写《乞力马扎罗的雪》就是在借用清醒和梦境来讲述死亡,RO就好比一个梦境,我们对于梦境有着诸多的不满意,但是我们知道我们无力去左右——因为那是我们内心的反应和真实的镜子,而当你清醒地时候,现实的肮脏让你作呕,你又能如何。这是一个无法改变的事实,社会的沉疴在影响我们自己,而不是我们的梦境在影响这个社会。梦境里存在乌托邦,现实里——永远没有。

楼主只是过于理想化而已

理解理解

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-10-14 17:03 发表

我不奢望SD可以为RO做点什么 但是我希望我们可以为RO做点什么!

我想知道你能做什么???
这个游戏我从03年2月玩到现在,收费F我看着从原来最开始的4个区(成都CHAOS,SARA,*****)变成一个区,然后各个大区再变成一个区,甚至以后就变成一个名字:收费F!
这6年的时间我练了19个号全是巫师,我全手动就没用过WG!有用么???你现在想做的事我在前面几年已经做过了,但很不幸,没用~~~~
要热血,要爱国你还是做好你自己吧,其他的事你管不了也没能力去管.套用某位和我一样钟情于RO的朋友的话:“现在的RO就像一个患了晚期癌症的病人,我不敢说在它倒闭以前我每天都会上线,但我一样会……”要说能做什么,这才是我们唯一能做的。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

以上这些不通过ro照样可以看到未来的一代是什么样子的
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.