返回列表 发帖
鄙视你们趁我不在用指头战术..错过了诶..下次用曾经构思过的咪咪战术把..
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

刷城过程:

今天没过程...

就算世界毁灭 我依然有我的坚持

选什么不好选那个手势?姑且不说那数以万记的图片素材,就那数十个RO常用的符号表情,哪一个辨识度比这个低了?

影视作品中这样的例子很多,无论是货真价实的竖起那根指头,还是打擦边球竖起食指或无名指,目的都是一个,哗众取宠的挑衅。

你口中的“多虑”,真是“无法控制”的么?还是说你们都全体认为这个手势绝对不会产生不必要的误解?

本来各大联盟关系就紧张了,却还要在这个节骨眼儿上玩这些小心思,我还曾经以为自己认错了你,如今看来担心是多余的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

好多中指啊
看了就恶心
叼死了
这么多人

在崩溃中郁闷在郁闷中想杀人.昨天居然马路了.最回那么好的局势我58分多到了首都刷城刷着童话召唤我面前一个怒一A没人了,都怪我忘开双剑挡不然也许还可以坚持下,运气好就刷下来了.

成绩不错嘛-__,-

历史总是惊人的相似,刚联盟那会似乎也被打了两次3:1.

出来混果然是要还的.

原帖由 monkey1234 于 2008-4-11 00:44 发表
梦幻+神教还是连续被打2次1:3!论实力,幻0+神教两会就能对抗17联盟,再加MY,现在ST也来了!可为什么结果还是这样,问题出在哪呢...

您是我们17联盟的哪位...麻烦说下ID可以嘛...将对您进行第6次人口普查...

要么您是梦幻那边的?听口气不像丫...

要么是梦幻那边要事情的马甲?

以上....

爱一个人是痛苦的..被一个人爱是幸福的..
爱情的双方也许永远不可能对等..总有一方付出的更多..
人生在世..何必太多在乎得失..多一点豁达..作一个有气魄的人..

他们昨天被耍得厉害了

原帖由 yumu 于 2008-4-11 01:37 发表

我知道你一直把自己当人物,但请你别用你的思维来看我...
       个人对你们4个会看法而已..   也没什么啊,我那敢得罪你们4大中指工会啊~~  
  奥运会要到,如果那个国家不打着代表自己国 ...

心态放正,换会标的是17不是光荣也不是np..

还有表这时拿着什么值得尊重的对手来说事,打个游戏么,该爱爱,该恨恨,我相信背地里,两个联盟谁也从没把谁当过什么"值得尊重的对手".

有些话,放心里就好了,表现的太骄躁,只会让人更真切的感到,你很生气又无可奈何的心态.

成绩不重要,打个游戏开心就好了..

gvg拼的就是人海.一次两次战术磨合上有问题,实力还是摆在那,会好起来的.

难道NP没换?
Can't Fight The Moonlight

我从第一页的截图上看..似乎有见到过np和光荣的会标..

没来gvg,我也不清楚.难道换过?

好一个哗众取宠词语了得!自某期战报出现某广告图(觉得非常有劲),后基本次次有图,在新鲜过后,还能如此投入,对你们一样可以达到本会善意的目的。但是如果也要大家都如你刺猬式的思维去展开,那么小站势必热闹非凡(但是大家都依然用钟善意的态度观之)。会标之于本会,似趣图之于其他,哗众取宠也好,刻意为之也好。不过事事件的以个催化剂或则调味品而已。如果一味追求此事,那更是心胸未开,思维狭隘罢罢!
感谢你能勇于说出认错之事(非类之分),互相考虑下,在各自立场上,起冲突必然(也可喜,维护自身一方 我觉得不失为美德,之如华侨愤砸“藏独”)
会标对我而言,确实很震撼,正如闻巴黎弱女之抗“藏独”!为细小而太在意,那你将飞不出溪河。笑笑之于自己,何呼若求他人?!

原帖由 某貓 于 2008-4-11 09:26 发表
我从第一页的截图上看..似乎有见到过np和光荣的会标..

没来gvg,我也不清楚.难道换过?

听说要统一 但是不知道统一成撒样。NP昨天也用了那个会标,直到最后我才直到那事F***的意思(真落伍)

原帖由 某貓 于 2008-4-11 09:17 发表

心态放正,换会标的是17不是光荣也不是np..

还有表这时拿着什么值得尊重的对手来说事,打个游戏么,该爱爱,该恨恨,我相信背地里,两个联盟谁也从没把谁当过什么"值得尊重的对手".

有些话,放心里就好了,表现 ...

行了,既然你从来不尊重对手,那不必多说了
相思一点.forever