返回列表 发帖
原帖由 cHreish 于 2008-4-6 11:25 发表
现在才知G会里面原来有中央的~  到底G会有多少个会呢?

呵呵,不知道你是谁能在这里发表这个言论,我可以告诉你,G会里面中央一直是占大部分的,包括现在G会的补给都还是由中央在支持的。

不要跟他們廢話了。- -浪費口水吶。
只允許周官放火。不給百姓點燈。
5T都沒出聲。我們幹嘛跟他們多此一舉咧。

在詢爛中叫囂驕傲,在死亡中掩蓋傷口。   

三十一轮好坏要照轮呢!!!!!!

实践是检验真理的唯一标准。[m_星星眼]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

谁不知道“水滴”是常上线联谊的。虽然本不是神话的人,但日子深了,已经绝对是神话的朋友。
难保有对白雪公主送毒苹果的有企图之人~~~

要抓,就抓个GVG时的男女变更图,才有建设性。
如:那菠萝的"傲天妖精",和内挂尘的"你已经进入GVG模式"~~
在激战中的图才有说服性~~才能狠狠的造文章~[m_挖鼻子]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ‘≈∥shAn、 于 2008-4-6 23:53 发表
不要跟他們廢話了。- -浪費口水吶。
只允許周官放火。不給百姓點燈。
5T都沒出聲。我們幹嘛跟他們多此一舉咧。

我系潜水怪..5使理我..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

我公开一下开新会的原因吧:

某一日。。。有人话:“停战PVP半年!”,我们听到后。。。真是十分无奈!

RO不能打PVP了。。。只能进军GVG了!

----迟来的“愚人节”!
神话盟用的“补丁”:1。远程放夹 2。来回过图召唤 3。技能平面化攻击(包括AB,音投,强火)!

除以上“补丁”外,任何补丁都是是内挂!!!

很好很强大!!!

原帖由 KANE115 于 2008-4-6 21:06 发表

你好似好緊張中央與藍天同盟bo...驚呀? 垃圾果..

绝对惊```

快点吧``等到花儿也谢了````

享受输的感觉,期待再次降临。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

享受被清的感觉,体会一下别人惯有的压抑[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

真激情2天就超过100楼了!!

其实,图中呢个人系一个好勤劳既农民     罪过罪过

一曲 KoToKo - Rime 勾起无数回忆与愤怒,灵魂赋体给与我无限战斗力!
                            -----全力以付就系最好既尊重!!
                                 决断のentrance !!!

未到最后未知边个赢...

我系新人 路过...  大家继续~~~

一曲 KoToKo - Rime 勾起无数回忆与愤怒,灵魂赋体给与我无限战斗力!
                            -----全力以付就系最好既尊重!!
                                 决断のentrance !!!

/疑问! 难怪合服多年都对星期6出现的中央都没什么印象,见到天之D人仲以为系天之复活出翻来打会战添~原来唔系~

补充一下,我来自下水道の遗忘公会