返回列表 发帖
不讲理的人还真不是一般的多,难不成以后来这里发帖子,要重新注册个ID了,而且事先要看一下,这里都注册了哪些ID,免的注册了一个差不多的,被人骂,还什么挑拨离间,想的真是复杂啊!

原帖由 冰ㄚα 于 2008-2-25 12:35 发表
我看有几个ID要进去了...要河蟹,要有爱;要心平气和的把这帖灌到10页好让火山暴照片[m_傻笑]

SB

原帖由 ╭ァ亂⒎㈧糟灬 于 2008-2-25 12:37 发表

儿子 跟我回家吧 帮你找后妈去

你个SB真可笑,草了你的M,生了你个J种,你TMD还装纯?!可笑

以后你们要哪个城跟我们说下,我肯定不召唤那里恶!!免的你们马路,不过好受啊,马路很冷的

原帖由 一帆风顺 于 2008-2-25 12:38 发表

你个SB真可笑,草了你的M,生了你个J种,你TMD还装纯?!可笑

总比装B好啊

原帖由 AIRAIR 于 2008-2-25 12:38 发表
不讲理的人还真不是一般的多,难不成以后来这里发帖子,要重新注册个ID了,而且事先要看一下,这里都注册了哪些ID,免的注册了一个差不多的,被人骂,还什么挑拨离间,想的真是复杂啊!

看就看了你嘴巴不会干净点?你读书读屁眼里去了?

原帖由 ╭ァ亂⒎㈧糟灬 于 2008-2-25 12:39 发表

看就看了你嘴巴不会干净点?你读书读屁眼里去了?

不是屁眼,是肚脐眼

原帖由 一帆风顺 于 2008-2-25 12:37 发表

你MB是哪个会的啊?吠你个头啊,是不是经常睡马路,搞得狂犬一样乱咬啊?

马路哪有你睡的多喔~~
也不知道哪个会经常马路,JF3被赶到JF2,又被赶到JF1,然后又是JF3。。。自从ONLYONE走了以后,你们的实力真是越来越“强”。错了,应该是神龙的实力……你们只是个驱壳吧

[m_扭来扭去] 或许又要真人PK了
最后の回忆

原帖由 AIR-KING 于 2008-2-25 12:39 发表

总比装B好啊

我知道了,你M是人造B,原生的给废了!

原帖由 AIR-KING 于 2008-2-25 12:40 发表

不是屁眼,是肚脐眼

说不定人家石头里蹦出来的

原帖由 故事喵1 于 2008-2-25 12:41 发表

马路哪有你睡的多喔~~
也不知道哪个会经常马路,JF3被赶到JF2,又被赶到JF1,然后又是JF3。。。自从ONLYONE走了以后,你们的实力真是越来越“强”。错了,应该是神龙的实力……你们只是个驱壳吧

他们不是神龙的咯。上次我看到他们说他们是YY的,三合一体啊

原帖由 永远の蓝 于 2008-2-25 12:41 发表
[m_扭来扭去] 或许又要真人PK了

怕怕

原帖由 故事喵1 于 2008-2-25 12:41 发表

马路哪有你睡的多喔~~

你个死B在积分几啊?我看你钟楼都混不上,草你个JB

睡觉咯,SB继续狂犬去~~~~~ 我们素文明人,才不真人PK呢,怕死了