返回列表 发帖
睡觉睡觉
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

输左2次比ITE......下次无乜重要事打死都5去网吧......叼驱最尾专开外挂噶机又发颠.........
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

边个叫你个大PP叮8听我劝告.....都讲你听太远了啦...

系水中月D制难按到傻......下次都5去果度打了````先打得断3次召唤``5好玩的

雞翼姐咁有米?點解唔買左個RO做代理,由你來做GM

執返你個垃圾熊會,到時你想 打低藍天的夢想終於實現了..........

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-1-6 02:12 发表
你大爷……又要注册才能看的……

准确的说是,你老妹,注册了还要求阅读权限高于 20 才可浏览.

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

回复 #74 Hy0leE_翅膀 的帖子

我想公布天下.我爱你

原帖由 皇子~ 于 2008-1-6 02:23 发表

我时时都想叼你....今晚下水就见到了,就唔七见到个个咩中华阁.......

算了你语文水平仲系5过关.我5怪你了.讲野95搭8...都未知道我UP乜你就搭个口埋离...睡觉..你慢慢吠吧

原帖由 皇子~ 于 2008-1-6 02:27 发表

上几次5T放倒ITE的时候你叼得甘过引,做咩今晚唔叼了?害我们本来准备爆城的,结果还是要等到59分再爆..........................其实.如果JF5早爆了城,神话来的应该是JF5不是JF3吧....

5叼你系因为上头还有压力施加落离...咪以为你地垃圾ITE好7巴闭啦...想淹没你地有几难.你地顶都顶5住啊.都话你博叼噶.唉..5比人闹两句你就身痕

聽聞雞翼姐復出,所以百忙之中抽空來看看,長期缺席是我對不起黨和人民,不過沒辦法,年初年尾系忙d。
在此我不得不提醒神話的諸位,對於收下雞翼姐一定要三思,從前雞翼姐在ite的時候,ite對精靈的戰況可以說一直不利,後來雞翼姐去了熊會,熊會撐不到2個月就膈屁了,再後來去了下水道,結果現在下水道被人吞了,這次估計也就是屬於偶爾出來露下臉,我不想等我有空打gvg時候發現神話已經不行了,所以請神話的各位一定要堅持啊。
另外牛總你說錯了,雞翼姐的男人可能是搞房產的,至於雞翼姐,頂多是個被人包養的,等過几年人老色衰了,話5定真要去廣州街頭賣雞翼了。
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

一家不知一家事,真的非常佩服ITE无中生有的绝技!!我们下水的所有人就真的很有兴趣知我们被谁吞了?但一直都是看见ITE把找回来的同盟一个一个拉倒闭之后吞并~~~

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-1-6 04:57 发表

算了你语文水平仲系5过关.我5怪你了.讲野95搭8...都未知道我UP乜你就搭个口埋离...睡觉..你慢慢吠吧

使咩知道你呃咩,你估好多人知道你吠咩的啊?我就摆明直接叼你~~!你老母,你不是很利害啊?上次不是说什么什么的啊?依家唔敢讲了?SB,早知你当初就低调D啦,其实输赢是平常事,不过就未见过好似你甘赢左就甘把炮的,最唔明猪叮都甘平常心,你中华阁老咩HI?

原帖由 cHreish 于 2008-1-6 09:25 发表
一家不知一家事,真的非常佩服ITE无中生有的绝技!!我们下水的所有人就真的很有兴趣知我们被谁吞了?但一直都是看见ITE把找回来的同盟一个一个拉倒闭之后吞并~~~

讲到无中生有真的不及你.......你们下水?除了偶尔出来透下风,平时还不是做潜水底的龟?人哪去了?都没有扮路人甲去其他会打么?ITE的以前在广C的同盟现在至少还有无极限,下水的同盟呢?当初和焚天一起打ITE的啊,怎么打了一半下水不见了?还好猪叮还是人缘好,要不焚天也给你们给灭了....

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-1-6 04:59 发表

5叼你系因为上头还有压力施加落离...咪以为你地垃圾ITE好7巴闭啦...想淹没你地有几难.你地顶都顶5住啊.都话你博叼噶.唉..5比人闹两句你就身痕
....

叼你系因为你未生齐毛未知世界咩风险,叼醒你等你知道以后点做人........想淹没ITE真系唔难?又得把口讲做唔到啊?等你做到先讲野啦............中华阁就唔见左了,ITE就仲系度,至少ITE比中华阁长命,就呢点你就可以番去训了,如果讲番以前中华阁系度个阵,ITE要淹没中华阁就真系一D都唔难...喔喔,想起来了啦,原来中华阁也是给下水灭了的一个同盟......