返回列表 发帖
原帖由 南都夜夜 于 2007-12-6 23:45 发表

兄妹关系...

有这么亲密的兄妹吗................................
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 bestpwb 于 2007-12-6 23:20 发表

你不是在看书吗?

= =我说过我GVG要看书的么?

我一般都是带50个果子在身上- -

到了第4页了~~~~

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-12-6 23:43 发表

不是打一半被T了,是卡的受不了下线了..然后可能被T了..

一开始打JF5不卡啊..就是MY的舞娘突然比之前强了很多..看到自己很多星星...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-6 23:53 发表

= =我说过我GVG要看书的么?

我说你现在拉

原帖由 MIG-21 于 2007-12-6 23:45 发表

难看.......

miku的同人图太多了...总不可能拿18X的来做头像...

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-6 23:53 发表
我一般都是带50个果子在身上- -

米妹你哈有钱

原帖由 bestpwb 于 2007-12-6 23:55 发表

我说你现在拉

都要断电了..我看什么书- -

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-6 23:55 发表

miku的同人图太多了...总不可能拿18X的来做头像...

他们兄妹18X?还是你头象的MM有18X倾向?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 bestpwb 于 2007-12-6 23:56 发表

米妹你哈有钱

发现2个和"米"有关的MM都很有钱..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 bestpwb 于 2007-12-6 23:56 发表

米妹你哈有钱

没办法啊- -SP不够啊....

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-6 23:56 发表

你怎么还在?

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-6 23:56 发表

什么学校WHAT班级哪间寝室叫啥名字?
晚上偶去偷内衣~

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-6 23:58 发表

没办法啊- -SP不够啊....

背蓝