返回列表 发帖
原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-29 23:08 发表

娃娃是人妖
大大的人妖
千年老人妖

我下次GVG不来了,你别指望我的创造了

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-11-29 23:09 发表

宝宝。。。。大米都不要你。。。你的前途。。。“无限光明”。

。。。你前途。。。一片黑暗瞬间!

顶战报
没录象
我也是签名分隔线

原帖由 MIG-21 于 2007-11-29 23:09 发表
汗死...怎么吵架了
宝宝老婆,蚊子老婆,为了偶家建设和谐后宫的目标,一人少一句把
大不了下次偶开CM去拿PJ摸华丽把...................

今天我LM已经做了。。居然还拿了第一。。。莫名。。

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-29 23:10 发表

。。。你前途。。。一片黑暗瞬间!

宝宝你不开诗人可惜了...........
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-29 23:10 发表

今天我LM已经做了。。居然还拿了第一。。。莫名。。

那是你威胁我们不准敲华丽才弄出来的!!!!!!
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

好水啊。。。。。。。。。。绝对是SY 第一大大大的版聊。。。。。。。。
[img][/img]
某钕釨?.過於綄躾'''伱`髙攀鈈丄',.!!

原帖由 MIG-21 于 2007-11-29 23:11 发表

宝宝你不开诗人可惜了...........

宝宝版冷笑话。。54MK- =。。无法回避。。。

原帖由 水晶娃娃 于 2007-11-29 23:10 发表

我下次GVG不来了,你别指望我的创造了

表啊......娃娃你不来偶又少个MM啃了..................

原帖由 MIG-21 于 2007-11-29 23:12 发表

那是你威胁我们不准敲华丽才弄出来的!!!!!!

不威胁你们。。我就没了- =

套用娃娃一句话"你们别那么水,聊点有技术含量的东西呀" PS:娃娃本人最水~`

原帖由 L.﹎榊﹖ 于 2007-11-29 23:12 发表
好水啊。。。。。。。。。。绝对是SY 第一大大大的版聊。。。。。。。。

我发现这里战报有被我们垄断的趋势

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-29 23:13 发表

不威胁你们。。我就没了- =

怎么会没呢?还指望你能翻到隔壁女生楼里面去呢

原帖由 MIG-21 于 2007-11-29 23:13 发表

我发现这里战报有被我们垄断的趋势

基本垄断- =
洪水太大。没人来治了

原帖由 b65353615 于 2007-11-29 23:13 发表
套用娃娃一句话"你们别那么水,聊点有技术含量的东西呀" PS:娃娃本人最水~`

很有技术含量啊?为什么拿PJ的3转CK刷不过猎人...........