返回列表 发帖
原帖由 永生不灭 于 2007-10-25 23:58 发表
被人威胁了,二楼视频再补一段

今天用8个加速水的代价在飞扬4 小小的调戏了下 不灭  代价惨重...

你不要給我看到你們馬路,不然你有种就主動扮狗吠

原帖由 永生不灭 于 2007-10-25 23:58 发表
被人威胁了,二楼视频再补一段

补的那段。。。。没话说了 一个会的人杀不了3个辅助职业。。。。。最后还被没刷毒药的小醉一个个杀过去。。。。。

原帖由 Nooby 于 2007-10-26 00:04 发表

要命了 忘了上次那个马路的, 翻战报去

真的懶的跟你講了

大家都在看著

是非自有公論  公道自在人心

去拖人研究去
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

全部看完
睡觉了。。

原帖由 紫氣東來 于 2007-10-26 00:05 发表

自己去情感區看看人家怎麼講的吧

打架就打架

對我有意見就有意見

嘴吧不用那麼臭

動不動就狗不狗的

到現在我罵你一句沒??

愛隨便亂罵人的

真的是沒什麼品格的

留點好印像給別人吧 ...

我就看不起你了 怎么? 连个会长号 还是别人送的 有什么值得看得起
Orz....

原帖由 Nooby 于 很久很久以 23:56 发表

你不要马路呀 有本事 那个城? 怎么打到后面人都找不到了?

拜托我们也找了你好久啊  首都钟楼都跑遍了 谁会知道你们只有一队人?
别缩好伐..最后没办法实在找不到只有在钟楼5等你来咯  可惜牛牛和神教封门后你连门都进不到..
靠点关系拿个飞扬你有资格在这JJYY?
张嘴闭嘴一个狗  凭你算什么东西?
玩个游戏都玩的这么没素质  有脾气你国民党把大陆统一了嘛  装B..
这年头不怕不要命的  就怕不要脸的

easy come, easy go...

原帖由 強咏遠嘬嗳靈 于 2007-10-26 00:06 发表
你不要給我看到你們馬路,不然你有种就主動扮狗吠

行啊 你有什么能耐 我还没见识过呢
Orz....

原帖由 Nooby 于 2007-10-26 00:08 发表

我就看不起你了 怎么? 连个会长号 还是别人送的 有什么值得看得起

好啦好啦

我不用你看的起

我的是非也輪不到別人來講

你怎麼想就怎麼想

我是來玩遊戲的

不是來玩的自己受氣的

太陽光大  父母恩大  君子量大  小人氣大

小強不用講了.....反正我們是狗

可以了吧

你高興就好了

祝你玩的愉快
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 叶子哦 于 2007-10-26 00:08 发表

拜托我们也找了你好久啊  首都钟楼都跑遍了 谁会知道你们只有一队人?
别缩好伐..最后没办法实在找不到只有在钟楼5等你来咯  可惜牛牛和神教封门后你连门都进不到..
靠点关系拿个飞扬你有资格在这JJYY? ...

要死 牛牛和神教 来的时候 你们都龟哪里去了?
Orz....

是,我沒能耐,至少我知道誰是誰非,應該幫誰

原帖由 战斗の铃音 于 2007-10-26 00:06 发表

今天用8个加速水的代价在飞扬4 小小的调戏了下 不灭  代价惨重...

我嫁不出的话你还会要我吗

原帖由 紫氣東來 于 2007-10-26 00:10 发表

好啦好啦

我不用你看的起

我的是非也輪不到別人來講

你怎麼想就怎麼想

我是來玩遊戲的

不是來玩的自己受氣的

太陽光大  父母恩大  君子量大  小人氣大

小強不用講了.....反正我們是 ...

这年头 狗也有自知之明了
Orz....

原帖由 Nooby 于 2007-10-26 00:04 发表

要命了 忘了上次那个马路的, 翻战报去

哈麻批,做人不要太过分,真要搞到追着你工会打的时候,估计没几天你那破工会就要解散了。。。
你那J8烂工会也就那么几个人而已,我看有几个是我朋友,开始对你还有点好感,别给你脸不要脸。。。
擦,什么J8玩意。。。
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-10-26 00:12 发表

哈麻批,做人不要太过分,真要搞到追着你工会打的时候,估计没几天你那破工会就要解散了。。。
你那J8烂工会也就那么几个人而已,我看有几个是我朋友,开始对你还有点好感,别给你脸不要脸。。。
擦,什么 ...

你是什么玩艺?
Orz....