返回列表 发帖
和谐的社会总有些坏蛋...

要不是那流氓...

!!

不过...一路无影杀到飞扬5华丽边上,并开始刷...也够让我兴奋了一下...

顶下战报!
最近开学了,工会金刚和尚越来越少了,我们工会每周三和每周六晚上招BOSS活动。有兴趣的可以一起来玩。
伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资。

我和尚会金刚的。

原帖由 泉此方 于 2007-9-9 23:06 发表

童话拿下JF5,接着YDYJF5,这次是牛牛,如果我没猜错,下回改自由拿JF5了,好和谐。

我们是和谐的联盟```话说`上次我们不小心连拿了两次.. 所以这几次是给同盟刷的额``话说``JF5真的太平静了....

原帖由 oneone 于 2007-9-9 23:03 发表
3方混战额~
老在关键时刻掉线~ 过地图人就不动所有的东西都消失额~今天一共8次这样~

过图的时候不要一直点就不会中 你网速慢就这样
.珍惜生命  遠離國足

原帖由 已死之人 于 2007-9-9 22:59 发表

米猪~你撒速度~
BSBSBS

人品事件,速度无关

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-9-9 23:11 发表
要不是那流氓...

!!

不过...一路无影杀到飞扬5华丽边上,并开始刷...也够让我兴奋了一下...

=.=我不是流氓,我是色狼- -||

人品决定长相 长相决定待遇.
.珍惜生命  遠離國足

原帖由 耗子吃大米 于 2007-9-9 23:17 发表

我们是和谐的联盟```话说`上次我们不小心连拿了两次.. 所以这几次是给同盟刷的额``话说``JF5真的太平静了....

有种不祥的预感,下次要马路

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 enoc 于 2007-9-9 23:18 发表

人品事件,速度无关

5454...

木馬屠城失敗
.....被有狂爆蟻媽媽的巫師發現
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 enoc 于 2007-9-9 23:21 发表

有种不祥的预感,下次要马路

坏蛋!!!论到我们拿城了就马路了哇???

原帖由 killer52 于 2007-9-9 23:03 发表

-0-感慨下练级太难了是猛啊``3个AB轮流上去A..结果全部被格挡掉了=.=
还有几个CM ...

其实今天隐藏杀手是凌雪美女,不过她武器被脱了...

CM以情调为首的就3个,巫师都没...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

哈批卡快回家了...
             别出来吓人了...

easy come, easy go...