返回列表 发帖

原帖由 Calvados 于 2007-7-11 23:48 发表
爷爷不陪你喷了 你不上班 我们还要休息 你爱宣传 不如我们来宣传下前两天更激情的对喷吧  
[2007-07-08 14:21:31] 纪念我死去の爱情先生/小姐的呐喊 : 你们卵帮打BOSS的狗名是出名的,
[2007-07-08 14:21:49 ...

没有一句话是我说的话...呵呵...别人对喷认错人了...来和我解释了...我可没某些东西这么小气.这么冲动
小伙子,年纪轻,火气旺,多控制控制

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:48 发表

玩游戏和写战报有区别吗?不玩游戏就不能来找激情?不能来喷喷你们?奇怪....论坛不允许不玩游戏的人参与的?
找机会去看看论坛有没有这条规定...
别告诉我是蔬菜论坛规则哦?

原来这就是圣战某狗所谓的不玩,怎么GVG看到的狗一会比一会多,就是冲不进来...
干掉拉勾....我就是GM!!!!

人家没办法呀~被人喷还只能付钱加人家
否则都 没人了

原帖由 pejavic 于 2007-7-11 23:47 发表
我看到有人在小站打肿脸充胖子,我看到有人将之前把自己骂的狗血喷头的人收进会,同时还付钱让人家gvg,非常好

我还看到小站如此公正的战报特派员 不光写战报 外带喷人全家桶  轩啊 写战报给你多少好处啊 让你战报喷人一条龙服务

原帖由 source 于 2007-7-11 23:48 发表
唉...轩..你又把人家给连累了。..
我们前几次也想淡出的啊。..可是装B会的美丽来Q我啊。..说我不打..没激情啊。.
所以我想了想。.在停了两次GVG后。.我们又恢复了GVG啊。..
怎么?只许你们退出..不许我们不玩 ...

我知道你们想退出了,被我们打的顶不住只能退了...
据说你们进军SF了?还是带领工会一起进军?
沿用某人的一句话:"农民GF打不过就去SF了呗,没意思"
难道你这招是著名的以退为进?

原帖由 tantan01 于 2007-7-11 23:47 发表

不是装B是什么?上C除了装B还会什么?

那上S呢?
上S除了装B还会什么?
自摸?

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:46 发表

下面的毛长齐了再自称为老子吧....丢人嘛?!

请问下你有毛吗?你连JJ都没的,要不要脱下裤子让大家看看,你到底是毛长还是JJ长

原帖由 tantan01 于 2007-7-11 23:49 发表

原来这就是圣战某狗所谓的不玩,怎么GVG看到的狗一会比一会多,就是冲不进来...

喷不过别人么..就只能把脏话都带出来了....蔬菜的"人"也就这点水平了....这下是真的4V1哦...不过似乎不行嘛!加把油啊[m_傻笑]

大家休息休息吧  人家轩出名心态好 心态好的人才能写战报啊 他写这种战报就做好被喷的准备了 真是伟大

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-7-11 23:50 发表

那上S呢?
上S除了装B还会什么?
自摸?

其实还是要分开来的,人家说我们上C怎么怎么,我们上C不要乱说话,干那些事的仅仅是果树而已

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-11 23:51 发表

喷不过别人么..就只能把脏话都带出来了....蔬菜的"人"也就这点水平了....这下是真的4V1哦...不过似乎不行嘛!加把油啊[m_傻笑]

你就配用脏字骂

原帖由 tantan01 于 2007-7-11 23:51 发表

请问下你有毛吗?你连JJ都没的,要不要脱下裤子让大家看看,你到底是毛长还是JJ长

这个问题,要问你们蔬菜的.........算了不说了,我还是厚道点...[m_拍pp]

轩呀!
别截图老截一半呀
人家骂你的怎么不截?