返回列表 发帖
胜败兵家常事.3转99的和初初到南门聊天打出来的字是一样的.

下次开忍者玩

事实证明。神官也可以刷城。。

原帖由 永生不灭 于 2007-6-8 00:36 发表
http://www.56.com/n_v48_/c20_/17 ... 61_/0_/14419640.swf
暗壁错位- -

http://www.56.com/n_v48_/c20_/17 ... /326896_/0_/1441931 ...

战报第二页你的帖子被你修改了,没地址了。
别人引用的只有两个地址可以看到。
用RO来麻醉

玻璃鞋子一直放在仓库不用。。。
昨天用神官打的。。。省钱啊。就吃了100个年糕

原帖由 啊!!地雷!! 于 2007-6-8 09:19 发表

不灭把玻璃鞋给他!!!

我都精练不起,给我双+4玻璃鞋我也乐意/羞
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

原帖由 和平 于 2007-6-8 09:03 发表
至今仍没想明白 怎么SD3悲鸣就是破不了

其实这个很简单。。。

原帖由 成功之母 于 2007-6-8 09:54 发表
事实证明。神官也可以刷城。。

一直很想知道神官怎么刷城,来说下,这样用起神官来会有动力

原帖由 vivishadow 于 2007-6-8 10:01 发表

其实这个很简单。。。

解析下嘛  自己藏着对身体不好D
次次冲门都有人能冲出悲鸣区 那些都是刷水的
怎么觉得都好像没JF4破悲鸣那种感觉

冲过悲鸣不就好了么。。。冲过去就不用破了啊

原帖由 和平 于 2007-6-8 09:03 发表
至今仍没想明白 怎么SD3悲鸣就是破不了

- -
我觉得很好破

方法我一般人我不告诉他
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

第一次飞扬,不过CK努力点啊,怎么被神官抢掉了............................................
新的开始!

顶~~好久么顶了,,上周贴居然玩失踪。。。。-。=