返回列表 发帖
马路冰冰凉~~~

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-4-16 00:52 发表

教授单挑面对无小强的职业。属于十字CK,AB级的,精神震撼扣了60%MDEF,网,石化,双投火箭,基本回去了。魔消,换SP,搞的WZ出不了拳。在圣域小强,UB变苹果。教授的前途还是满打额,就是没人拖的话练起来有 ...

教授很难冲么...找个AB带你啊!2转的话,升级是个秘密!

有个途径能让你疯狂升级!就是要找不少人配合你!哎..不说了饿

忘记告诉你!偶的AB已经转了!马上梦影要有5个3转AB了!

呵呵!

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-4-16 00:46 发表
努力磨贤者起,哎打SD打的吐血,没动力练神官要出驱魔基地拖拖,算了,慢慢混吧,还有6级发育。考虑3转玩个极端额IV,现在看来还是80I90V70D~!等发育完成,好帮星飞,ZZ分分流,知道他们地领扑的辛苦,前线要跑 ...

建议你D加满!地领域是教授的拿手绝技!放不出来实在郁闷的...

我戴苹果吃SY刚好无念.

原帖由 tiancongyun1 于 2007-4-16 00:32 发表

汗我不一路埔怎么冲啊..你以为人家CM的雪是菜啊!

个人认为教授不只是用来换蓝的!骚扰和辅助才是王道.

BS某些不肯自己刷蓝一个劲的叫换SP的AB.

GVG有那么多时间去换蓝啊!

完全同意你的说法- -
偶是在说你们敬业说,,难道哪句话让你误解成反面意思了??
今天飞机师很赞~~还有个让我觉得特别赞的就是你的地毯了~~~

原帖由 弑神者 于 2007-4-15 23:51 发表
很好! 索兰尼骑士团终于被赶出JF1了 梦影万岁!!

话不是这么说的,梦影和索兰又没有仇,只是现在正好在了对立联盟的位置上
这样的话听起来很刺耳的~如果不是没事找事希望少看到些这样的发言。。当然,,个人意见。。

原帖由 某月 于 2007-4-16 01:11 发表

话不是这么说的,梦影和索兰又没有仇,只是现在正好在了对立联盟的位置上
这样的话听起来很刺耳的~如果不是没事找事希望少看到些这样的发言。。当然,,个人意见。。

是啊是啊,游戏而且,处了GVG的两小时,其他时间大家都是朋友。难得SY服务器气氛那么好,大家打归打,但不骂。不搞得象仇人一样。别人这失败,不代表人家没有实力。

原帖由 tiancongyun1 于 2007-4-16 01:06 发表

建议你D加满!地领域是教授的拿手绝技!放不出来实在郁闷的...

我戴苹果吃SY刚好无念.

不玩极端额,偶要高血,1秒以内念速就可以了。

原帖由 tiancongyun1 于 2007-4-16 01:04 发表

教授很难冲么...找个AB带你啊!2转的话,升级是个秘密!

有个途径能让你疯狂升级!就是要找不少人配合你!哎..不说了饿

忘记告诉你!偶的AB已经转了!马上梦影要有5个3转AB了!

呵呵!

那也要95以后,现在才93,我这个龟速有得磨磨了,不象以前了。老了~!

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-4-16 00:52 发表

教授单挑面对无小强的职业。属于十字CK,AB级的,精神震撼扣了60%MDEF,网,石化,双投火箭,基本回去了。魔消,换SP,搞的WZ出不了拳。在圣域小强,UB变苹果。教授的前途还是满打额,就是没人拖的话练起来有 ...

你知道精神震撼扣的是什么MDEF么?

太冲动的孩子们0.0

个么我们会3转人口最少麻,还打得有模有样

BS之

昨天晚上熄灯前战报还没出来,没抢到NO.1,BS之!早起上课前顶下~
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

哎   又发现一群没P在这阁啦嗓子的人, 无聊挑事伐?  非要等别人骂才开心吗??   人贱则无敌呀
算了,54掉~~   就当是个P在我眼前飘过

原帖由 sd5354634 于 2007-4-15 22:51 发表
-0-!!!
神教科技!吃掉华丽!
顶战报!

吃掉啊5

原帖由 重装红狼 于 2007-4-16 07:37 发表
哎   又发现一群没P在这阁啦嗓子的人, 无聊挑事伐?  非要等别人骂才开心吗??   人贱则无敌呀
算了,54掉~~   就当是个P在我眼前飘过

红娘快去练级吧~今天晚上可能找你做药水