返回列表 发帖

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-3-10 23:56 发表
也真TMD 好笑了,又不是没和你们打,全场都在打,找什么借口了,聚会不好赶回家啊..有竟了,册呢

请问 既然全场都在打那又何必说聚会所以今天不算比赛?你们有权利无条件拖延?真把自己当回事情了啊?
这个世界 "悬"哪~~~

原帖由 亚热官方发言人 于 2007-3-10 23:55 发表
葡萄。。。俺想你。。。。俺想你想的睡不着觉

半夜少发疯,还有把你的签名换掉你侵犯我的版权了

原帖由 akita 于 2007-3-10 23:34 发表
我终于见到最无耻的工会了,真是JP啊

那又是谁先在这里叫啊 聚会=不GVG?你妈妈是这样和你说的?GVG一切随意呀,我只是把经过描述下而已.看你们急的,好象3岁小孩受骗哭着叫妈妈一样

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 Anonymous 于 2007-3-10 23:58 发表

呀,战报灌水也不行啊,我们聊天不行,你怎么那么清楚别人吃饭到9点的啊,我记得你没去啊

网吧里视频的来,看到人家8点半开始吃炒粉,吃到9点上线GVG的啊

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-3-10 23:57 发表

圣战聚会吃什么我不知道,至少这次战报的第1页里,没圣战的人出来说,这次是老卵工会输,
既然事先说好这次不算,那么你们干吗这么着急呢?人家聚会吃好饭到9点找个网吧打GVG也不过分吧
倒是你们一 ...

什么叫我们输呢
你觉得怎么衡量今天谁赢谁输的标准呢
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-3-10 23:56 发表

8行的!人家说好GVG随意的,要是我们这么算就是犯规!人家定好的规矩

你表在这里激情了,晚上有活动伐,TS伐?不T休息了~

我难得激情几啊不许啊 个么无闪了

原帖由 Anonymous 于 2007-3-10 23:58 发表

你真有材,连聚会吃什么都想好了,难不成你们出去聚会就吃的这个?

我没才的,是下面情感区的那位有才,我借点才来的~不好意思了,我们聚会GVG就PASS掉了,不象你们炒粉好了就来了

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 雪人→球球 于 2007-3-11 00:00 发表

我难得激情几啊不许啊 个么无闪了

还有6帖,罐完闪人,我喜欢整数,问你晚上TS伐,我觉得满累的,要么不T算了

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 Anonymous 于 2007-3-11 00:01 发表

既然你非要算比赛,那就算吧。 是你逼我的

我觉得,人,可以无耻到你这个地步

原帖由 帅帅冰冰 于 2007-3-11 00:01 发表

又不是所有人去聚会,有的赶的回来有的赶不回来,不正常啊??你们强啊,所以要充分准备嘛

我们很弱的,你看,你们那几位不是说我们今天输了吗