返回列表 发帖
绿豆沙,2005-10-13, 13:40:29
貌似可以了!HOHO
嗯嗯。。。绿豆沙的签名不错。。。。收了!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

继续测试。。。
改了N次了=。=

BT控,2005-10-13, 13:58:49
前面似乎还是遥远的黑暗

更新签名的痛苦日子啥时候才能到头啊。。。
马甲多看来也素痛苦的,我不再开新马甲了,现在的够了,卡卡

继续测试

Breath4RO,2005-10-13, 13:58:02
[QUOTE]零壹の乖貓貓,2005-10-13, 13:53:19
[QUOTE]上海魔术师,2005-10-13, 13:51:08
[QUOTE]Full House,2005-10-13, 13:41:30
[QUOTE]LOVE泡泡,2005-10-13, 13:36:07
[QUOTE]Full House,2005-10-13, 13:31:25
终于好了啊,只不过图片太小了。
这个签名灵额,卡卡,让人等的海枯石烂呀 [/QUOTE]
要的就是这个效果,发到QQ里,可以让你等更久。 [/QUOTE]
恩,我在QQ里老发这让人等N久然后问我到底是什么图片呀,卡卡 [/QUOTE]
上海~无的签名会被删伐?特高伐? [/QUOTE]
猫猫看来特高了,要把卡喳额 [/QUOTE]
啊~伐要慌无呀!

GO ON  GO ON 。。。
一半了。。。cold1

我算马甲吗?感觉没什么好图。开始潜水。。。。

零壹の乖貓貓,2005-10-13, 14:02:42
[QUOTE]Breath4RO,2005-10-13, 13:58:02
[QUOTE]零壹の乖貓貓,2005-10-13, 13:53:19
[QUOTE]上海魔术师,2005-10-13, 13:51:08
[QUOTE]Full House,2005-10-13, 13:41:30
[QUOTE]LOVE泡泡,2005-10-13, 13:36:07
[QUOTE]Full House,2005-10-13, 13:31:25
终于好了啊,只不过图片太小了。
这个签名灵额,卡卡,让人等的海枯石烂呀 [/QUOTE]
要的就是这个效果,发到QQ里,可以让你等更久。 [/QUOTE]
恩,我在QQ里老发这让人等N久然后问我到底是什么图片呀,卡卡 [/QUOTE]
上海~无的签名会被删伐?特高伐? [/QUOTE]
猫猫看来特高了,要把卡喳额 [/QUOTE]
啊~伐要慌无呀! [/QUOTE]
签名图只好宽500像素高150像素,无刚刚高了2个像素就已经超了,猫猫个额高度超了激棍了呀

这贴楼盖的真快。。。

继续秀继续秀。。。

測試下先

繽紛樂,2005-10-13, 14:06:05
測試下先
图不错,可惜超标了。。。

试试
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!

繽紛樂,2005-10-13, 14:06:05
測試下先
我有全CG档。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

kisscon,2005-10-13, 14:08:16
[QUOTE]繽紛樂,2005-10-13, 14:06:05
測試下先
图不错,可惜超标了。。。 [/QUOTE]
點超標????????

在试试
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!