返回列表 发帖
算了,留着吧 万一以后能出来个支持我的呢

我不能理解的是难道和尚都没学光B?

墙能放在光B上
75%足够了
没有不死的人 这个结论小站早明确了吧

geese,2005-09-13, 19:35:24
我不能理解的是难道和尚都没学光B?
我领悟力比你低好多。。。我不能理解的太多了
没UB比有UB活的更好,我实在不能理解啊
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

= =看了下楼主的副标题。。。。我几乎以为那个人又出现了
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

确实是横行流接班人。。

wwww1111,2005-09-13, 19:37:11
墙能放在光B上
75%足够了
没有不死的人 这个结论小站早明确了吧
OK!
既然75% 有墙的话10个人都打不死一话从何谈起呢?

一樹梨花压海棠,2005-09-13, 19:33:52
怎么老有人以为暗B是想放就能放的,难道你们服GVG剑鱼有效?
单从先哲来讲
你以为D130放个暗B需要多少时间?
你以为智者脱身的技能很少?

.........不会吧
我为什么有UB不用?
不是手按不过来
用智者的人BM都很过关~
你们给我解释下!
我自己的解释就是UB不好用。

【夜】,2005-09-13, 19:41:21
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-13, 19:33:52
怎么老有人以为暗B是想放就能放的,难道你们服GVG剑鱼有效?
单从先哲来讲
你以为智者脱身的技能很少? [/QUOTE]
智者作战主要目的不是途中纠缠,而是冲门
130D又如何,照样让你P都放不出
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

wwww1111,2005-09-13, 19:42:42
我为什么有UB不用?
不是手按不过来
你们给我解释下!
你们服真是人才辈出啊
其它服都觉得没UB不行,您真是神一般的操作,不服还真是不行了

10个人不都是和尚。
牧师什么的也不能不当人家是人啊。。。。
很多时间被群殴的时候暗B是出不来
不过墙是想出就出

一樹梨花压海棠,2005-09-13, 19:43:02
[QUOTE]【夜】,2005-09-13, 19:41:21
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-13, 19:33:52
单从先哲来讲
你以为智者脱身的技能很少? [/QUOTE]
智者作战主要目的不是途中纠缠,而是冲门
130D又如何,照样让你P都放不出 [/QUOTE]
别以为你的思想到哪都适用

wwww1111,2005-09-13, 19:44:57
10个人不都是和尚。
牧师什么的也不能不当人家是人啊。。。。
很多时间被群殴的时候暗B是出不来
不过墙是想出就出
抗10个人。。。和周围有10个人是两个概念。而很显然,你说的是“抗10个人问题不大”
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

一樹梨花压海棠,2005-09-13, 19:44:39
[QUOTE]wwww1111,2005-09-13, 19:42:42
我为什么有UB不用?
不是手按不过来
你们给我解释下!
你们服真是人才辈出啊
其它服都觉得没UB不行,您真是神一般的操作,不服还真是不行了 [/QUOTE]
谢谢啊
我的确得意自己的操作。