返回列表 发帖
萝卜青菜,各有所爱。

都常说要玩出自己的特色来,大一统就没意思了。。

讨论讨论,没必要争论。。

我发言一句啊 , 暴风雪丢出来不是什么难事 120D130D都差不多~

关键是晕的时候暴风雪是无效的... 不晕的时候是有效的... 所以同样晕同样恢复的话, 效果基本是一样的~ 当然前提是暴风雪一直可以覆盖~

另外就算晕了咏唱一样可以唱完, 不过是晕的时候魔法无效~ 但是一旦晕解掉, 暴风雪仍然可以照成伤害~

SO, 结论就是, IDV绝对在GVG是非常好用的~~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

黑白,2005-09-09, 11:18:31
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-09, 11:12:36
呵呵,这种情况谁不会?这叫退守又不叫被围。。。追的人里没小强的吗。来个小强无僧你就走掉了……

还有关于你说的所谓的刚测试出的“WS更强的连招”
对方不是暗神能让你石化的话现在所谓的石化后连招统统是错误的。具体方法是要先石化几次,算好他的完全石化时间,知道了后在他完全石化的瞬间打一发增副雷鸣。他中招后是不能刷水的,马上变完全石化状态,然后再接增副10火。
这个才是石化连招真正的用法,如果你说的是这个的话,我1年前就知道了。。。
你没点V被猎人打几下就晕了,有V能在你被猎人射的时候赏他一个泥造5,然后跑开,追的人好像是没小强。。不过小强和尚不适合追。。有能量套的WS切换红瓦,GVG里和尚秒不掉。

连招我前面说了,这样也没什么威力的,你10雷前对方能切换苍蝇披肩,10火前能切换南瓜披肩。。。。1年前就知道这样的招式秒不掉人了。。。

TO:楼上,我们这里和WS单P。。。小强不带,MDEF规定10 [/QUOTE]
对手没小强的话,我能让他们从门口到华丽一路吃10雪过来。。。呵呵~
碰到猎人ID是比IDV容易晕,但退守的时候猎人一般打不到我。预判位置的10雪可比猎人远多了,他敢冲吗?

晕了,你就丢不出来了。。。毕竟对方尖叫的范围比巫师大多了。

dc444,2005-09-09, 11:24:29
[QUOTE]为战而战,2005-09-09, 11:19:53
没边黑之前能刷水,一般7雷鸣2个的话,正好破石化状态,所以2个7雷鸣不适合。一般我推2个3雷鸣对方就正好石化。。。
2个7雷 可以推的出,你好好试,记得喝点水 [/QUOTE]
看你第一发7雷时和别人的距离~~0距离的话当然可以2个打出去

但是人家在乱跑的哇~~你很少有机会打出一个7雷时人家还站在足够你发动第2发的射程内啊

一追过去,全黑了OTL

为战而战,2005-09-09, 11:27:16
晕了,你就丢不出来了。。。毕竟对方尖叫的范围比巫师大多了。
   再次申明~ 眩晕是不会打断咏唱的, 只会让暴风雪无效化~ 一旦恢复正常, 暴风雪还是正常伤害和冰冻~!

马甲王子,2005-09-09, 11:25:01
  我发言一句啊 , 暴风雪丢出来不是什么难事 120D130D都差不多~

关键是晕的时候暴风雪是无效的... 不晕的时候是有效的... 所以同样晕同样恢复的话, 效果基本是一样的~ 当然前提是暴风雪一直可以覆盖~

另外就算晕了咏唱一样可以唱完, 不过是晕的时候魔法无效~ 但是一旦晕解掉, 暴风雪仍然可以照成伤害~

120d 跟 130d 差很远的。。。。5555。。。放弃130d,用120的人爬啊爬。可耻的i140啊。。。我就喜欢。。嘎嘎

马甲王子,2005-09-09, 11:25:01

我也说了。一样的时间DIV比IDV多很多机会能放出暴雪。
IDV很多时候是根本放不出,除非十子,诗人一直跟着。不过有这点人跟着还是ID的效果好的多。

IDV只是部分个体在特定的大环境下习惯的一种形态,并不代表他就好了~

试作型带鱼,2005-09-09, 07:05:09
都是高手都是高手~
本带鱼搬个凳子坐着看戏~
屁股过去点

其实我觉得……说了半天还是我提的最牛B

小黑套 英雄墨 UB西 小强铁+UB小强无工会十字军……

dc444,2005-09-09, 11:29:22
[QUOTE]马甲王子,2005-09-09, 11:25:01

120d 跟 130d 差很远的。。。。5555。。。放弃130d,用120的人爬啊爬。可耻的i140啊。。。我就喜欢。。嘎嘎 [/QUOTE]
  D120比D130要多出1.5倍的咏唱时间~

但是对GVG来说, 多数情况这0.5倍的时间不照成威胁~ BT 如果配合好,职业全的话, D低的劣势基本不会在GVG显现出来的~

一味追求高D的不过是喜欢单人耍宝而已~  说句让许多人不爱听的话~ GVG 的WS 有D90就能很好发挥作用了~  前提是不要自己到处乱跑~

马甲王子,2005-09-09, 11:32:18
  一味追求高D的不过是喜欢单人耍宝而已~  说句让许多人不爱听的话~ GVG 的WS 有D90就能很好发挥作用了~  前提是不要自己到处乱跑~
的确需要很多这种炮灰型的人……
顺便说一下。D120的,打久了没套了再中个泥沼才85D。。还没到你那个炮灰型的要求。。。

你DIV推崇I93把。。那和IDV相比就是一个I130,一个I140的差别了。其实GVG积分的大环境下,有诗人不来气和+字牺牲WS很正常,IDV的价值就体现在,能顶住对方少数精锐舞娘的尖叫,放出I140的雪对无小强职业造成大伤害。DIV的WS做不到I140,ID的巫师带了英雄眼睛也做不到I140
ラグナログ

圣者约拿,2005-09-09, 11:02:56
[QUOTE]新羽,2005-09-09, 10:49:51
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-09, 10:46:36
[QUOTE]黑白,2005-09-09, 10:22:25
你有没有体会过被30+的人围攻,然后一边极限速度疯狂的刷玛果,一边放泥沼,火墙,1暴风雪,生灵的感觉
被30+的围时你120的D都放的出暴雪1?还不算被人泥沼后才95的D……
还放高延迟的生灵?
呵呵……

被围的时候只有D99的WS靠D133的火墙10和1雪造成周围人的移动硬直才可能勉强脱身。碰到1,2个高手更加没可能脱身。。。 [/QUOTE]
应用错了吧...

我这里引用下你的签名
"玩法师~走位要风骚,意识要淫荡,表情要丰富~"

最重要的是走位,利用泥沼,火墙,为自己最大限度争取可能是微小的时间,再利用网络延迟
和GVG时的地形,1雪绝对放的出,很有可能,一个1雪,就能让你逃命.
补充下....我的装备已经说过了....+10小强铁...而且那段描写也是仅仅对于我自己的WS而言,前提我都已经说过了....的确..装备不好是会是件很麻烦的事情...所以我佩服小LEE子...能在那么差的装备下把我的配点发挥的伶俐景致...我想有关羽氏的问题,他的评论应该跟代表大众...晚上我把他拉来谈谈...

P.S.严重BS自己说不来又来了...说话不算术的我...飘走了... [/QUOTE]
D133被围都很难放出1雪,别说你120了。还有你被围用小强盾不是被别人秒的……
也可能不清楚你们服的状况。。。呵呵~

落单的WS的话别说30个人了。。。只要围住了,4,5个人就弄死你了。 [/QUOTE]
其实......他说的是没新2转的时候的......
那的确可能..因为我见过 不过我见的是10多个人而已~~

圣者约拿,2005-09-09, 11:36:42
[QUOTE]马甲王子,2005-09-09, 11:32:18
的确需要很多这种炮灰型的人……
顺便说一下。D120的,打久了没套了再中个泥沼才85D。。还没到你那个炮灰型的要求。。。 [/QUOTE]
   泥沼? D130中了泥沼才25V难道会比D120中了泥沼50V更强?? 

黑白,2005-09-09, 11:36:52
你DIV推崇I93把。。那和IDV相比就是一个I130,一个I140的差别了。其实GVG积分的大环境下,有诗人不来气和+字牺牲WS很正常,IDV的价值就体现在,能顶住对方少数精锐舞娘的尖叫,放出I140的雪对无小强职业造成大伤害。DIV的WS做不到I140,ID的巫师带了英雄眼睛也做不到I140
I140的10雪能杀的都是炮灰型职业,这种情况ID和DIV的放个10雪接个陨石不一样杀掉。。。还不说你辛`辛`苦`苦`酝`酿`半`天`放出的I140的10雪被别人抬手一个1雪覆盖掉。。。
BLQ下最好的效果是高速无延迟的陨石连放。这点你IDV都不能和DIV和ID比的。
有些时候需要最快速的1雪又比不过ID和DIV。。。唉~