返回列表 发帖
刺客。。。HP上1W很正常的吧。。。多个盾的话。和尚不用SP装备或者重炮秒不掉的。。

虚伪的君子

但是GVG被打1W7换到PVP呢?
何况我和尚只是120S 偏向V的和尚~HP1W1+ SP不到1200的~
你认为和尚都是跟我这样的么?
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

PVP里打到9000不到的和尚一批,至少我们服务器是的。。。
大炮威力是强,但是速度是个缺陷

虚伪的君子

尐尐狐貍,2005-08-28, 17:31:56
但是GVG被打1W7换到PVP呢?
何况我和尚只是120S 偏向V的和尚~HP1W1+ SP不到1200的~
你认为和尚都是跟我这样的么?
好强的和尚,GVG打1.7W

原来这样的和尚就能打1W7了啊....了解了...
没有一辈子的游戏..缺有一辈子的朋友..

有撒好抬杠的。。。就和武僧一样。。心灵也有很多种的。。高A的,高V的。。都是有很强的生存能力的!!

还是那句话。。自己用过的再拿出来说。。。别老是看别人打的觉得厉害了就跑上来叫几句。。。肤浅!

PS:刺客有伪装,隐匿,可以带妖短,高负重。。。我实在不明白。。心灵刺客有那么弱?

1W到1W2的拿盾职业被称为HP极少,那大多数人都别活了,都是被一拳KO了。
别把不同类型的刺客拿一起比较,么意思的。音速BB能远攻近打?
总觉得心灵刺客脆弱,是V80的血牛刺客见多了吧。。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-08-28, 17:39:30
1W到1W2的拿盾职业被称为HP极少,那大多数人都别活了,都是被一拳KO了。
别把不同类型的刺客拿一起比较,么意思的。音速BB能远攻近打?
1。V80的音速刺客不带盾和V40的心灵刺客带盾

2。音速是近身的而心灵是远距离的

就以上2点来说。。心灵很弱? <_<

飘过 鉴定此4人职业过于单调 只是集中火力而已 3音速 3AB也未必弱
说完`不稳得飘走

Ashley_zy,2005-08-28, 17:42:38
[QUOTE]出云隐者,2005-08-28, 17:39:30
1。V80的音速刺客不带盾和V40的心灵刺客带盾

2。音速是近身的而心灵是远距离的

就以上2点来说。。心灵很弱? <_< [/QUOTE]
心灵CK很弱一拳倒下的话``
那么音投CK.BBCK等无盾的职业``可能还未AB就已经吓死了``呵呵

95级艺人V80带V装才9900血,要是和尚不换SP装备还真不一定能死呢

虚伪的君子

尐尐狐貍,2005-08-28, 13:14:04
[QUOTE]dnadna333,2005-08-28, 12:52:31
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-08-28, 12:49:51
同理~我这边的也是刺客~当然也伪装着的~谁先暴露谁吃亏~刺客杀贤这比刺客杀神官难得多吧。。
神官带个理猫也不见得比智者易杀`` [/QUOTE]
狸猫?那你隐匿了能用技能不?隐匿的同时也就注定了你不能+HP+SP不能使用技能~也就是给牵制住了~这样的队伍心灵没了神官的支持还能做什么?3个魔解马上傻掉,贤者心情好的心神几下你还不忙着刷SP?操作好的贤者远比神官麻烦~
<_< [/QUOTE]
你的智者也永远在雾场里面呆`除了加加属性还能做什么?
M4帮人加了全套后藏匿``找机会天怒``你的伙伴也就等住死咯``
出了雾场就天怒+心灵```操作好的M4也不简单`
一个魔解换一个天怒``怎么想我也攒了``

说一句公道话,心灵玩的是阴,就算不拿盾,打完就走也够头痛的..

再说我1W1血的心灵在PVP生存并不成什么问题...

楼上上太绝对了``

有什么组合能打过心灵刺客+牧师组合的?
谁能说下..
我学习学习....