返回列表 发帖
THOR的PVP以前据说满好的,不过我来的时候已经是乱打时代的开始,看不到配合了。各人都想着各人的,只考虑杀人不大考虑自己和队友的生存问题……
不过可不可以也算成是一种风格呢?
以前打PVP是即使5V5以上都能满场跑拉开距离找位置打,现在完全是见面就地杀……
不过,高科技的确是满少。上海2I那里,几乎是人就能反伪装。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

反伪装...这些不是我们玩家可以解决的事情了,只有看官方能不能从技术上面进行解决了。

仔细想了下图还是不贴了,怕引起2F争执,毕竟不能跨FPK的。所以还是放弃了~IRIS的PVP经常出现一帮打一帮,THOR的很少会,要么是一大群人清,要么就是乱斗,丧失了PVP的兴趣~

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-28, 14:13:38
仔细想了下图还是不贴了,怕引起2F争执,毕竟不能跨FPK的。所以还是放弃了~IRIS的PVP经常出现一帮打一帮,THOR的很少会,要么是一大群人清,要么就是乱斗,丧失了PVP的兴趣~
...PVP热闹还好,就怕PVP不热闹,连带的就是GVG没人打,之后就是玩家大量流失,来看看上海2P服务器...以前两帮人打的多热闹,嘴仗也打的厉害...结果呢...WOW一开,PVP没什么人去,现在弄的平时上线人数就380...GVG的时候好点,有500,600的样子...。
据说上次,GVG,积分,有的工会楞是整个晚上没看到一个敌人,每打过一次架...散了吧...还打什么GVG啊。

DVS智者GVG蛮好的~只要不被对方盯住~
所以,平时少露脸,少去PVP~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

首席,2005-06-28, 14:25:03
我记住你了,可是我是个M4杀不了你……

上海2,人太少了。
以前人还在1000+的时候,多好的。PVP/GVG都那么精彩。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

出云隐者,2005-06-28, 14:26:57
[QUOTE]首席,2005-06-28, 14:25:03

上海2,人太少了。
以前人还在1000+的时候,多好的。PVP/GVG都那么精彩。 [/QUOTE]
换个高攻击速的猎人平射,郁闷死他好类。嘿嘿,盯住就爽了

杀不掉他不行。
这该死的,上周六我死守华丽,刚想边暗B光耀边做个表情挑衅挑衅打华丽的刺客,丫的冲来一个地领域后跑得比兔子还快。
之后= = 积分3门口问我要了个套……

高攻速猎人我有啊……就是没机会上。上了谁给我套……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

两个贴看完之后,一笑,不置可否。我闪
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

出云隐者,2005-06-28, 14:26:57
[QUOTE]首席,2005-06-28, 14:25:03

上海2,人太少了。
以前人还在1000+的时候,多好的。PVP/GVG都那么精彩。 [/QUOTE]
来上I吧,激情无限。。。

凤舞九天,2005-06-28, 14:36:15
来上I吧,激情无限。。。
曾经某个人和我这样说过,也在IRIS有号,但是换了1个月装备都么人换给我。。。也太凄惨了~还是在THOR打混了~

芊芊,2005-06-28, 14:35:47
两个贴看完之后,一笑,不置可否。我闪
晓得F是你朋友。

上I,提到上I就想到ZYT和传送之阵,万人坑,毁灭RO,等等。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-28, 14:28:47
[QUOTE]出云隐者,2005-06-28, 14:26:57

上海2,人太少了。
换个高攻击速的猎人平射,郁闷死他好类。嘿嘿,盯住就爽了 [/QUOTE]
说到点子上了~
最怕aspd187+的神射~除了扔个墙,解除都放不出来~
所以一般看到神射,我就以比放好地领域更快的速度跑~
幸好这样的神射生存能力一般
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

我那只就是为了整智者创造搞出来的怪胎,不伦不类神射。
以前用创造的时候实在被神射打毛了。而且人家一来就是3个一起来……

所以说即使是DVS也绝对有能克的地方。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-28, 14:28:47
[QUOTE]出云隐者,2005-06-28, 14:26:57

上海2,人太少了。
换个高攻击速的猎人平射,郁闷死他好类。嘿嘿,盯住就爽了 [/QUOTE]
我试过,猎人的MHP、刷水效率、负重都是大问题