返回列表 发帖
不要吵架,不过拿挂机战绩来比较骑士技能的好坏,有失偏颇阿。

连刺我不觉得有什么值得需要修的~ 矛系必出我就觉得有投 刺击 螺旋 其他完全没必要~出不出都不影响! 把辅助加满才是正经!

高科技问题不用讨论什么.我就说一句,我用从来没参考KE论坛练级方法! 照样拿超高效率,有什么好炫耀的! 练到99就是王道!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

Fafurion,2005-06-25, 19:27:23
我起初只是叫楼主修双手骑就不要出骑乘。居然引来一大群人的围观。
以前我们论坛就好多人夸我,哪有我哪就有人气。当初我还不太能理解。
现在总算懂了。
  我没找茬气你啊

狗就算了.总比某些狗屎强

出云隐者,2005-06-25, 19:31:28

骂狗是THOR特色啊,亚狗不落狗明狗,凡THOR的工会一律有敌对会以狗称之……
<_< 一语道破天机,太不厚道了。。

马甲王子,2005-06-25, 19:32:21
  连刺我不觉得有什么值得需要修的~ 矛系必出我就觉得有投 刺击 螺旋 其他完全没必要~出不出都不影响! 把辅助加满才是正经!

高科技问题不用讨论什么.我就说一句,我用从来没参考KE论坛练级方法! 照样拿超高效率,有什么好炫耀的! 练到99就是王道!
我的XX都是自己写的,从来没去某论坛下载过……

Marcelproust,2005-06-25, 19:33:16
狗就算了.总比某些狗屎强
难说,万一是疯狗哪?
狗屎好歹还能做肥料,疯狗么...

出云隐者,2005-06-25, 19:31:28
[QUOTE]灵襄,2005-06-25, 19:28:31
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 19:23:43
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-25, 19:20:02
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 19:17:33
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-25, 19:14:26
我倒奇怪了
30A的,不用双加难道还比用了双加好?
30A闪不掉任何人任何怪物,你练级不带种族盾,做砧板上的肉啊?那么喜欢被人切? [/QUOTE]
那么不用双加,你的回避就高了?
我是越来越看不懂了

骑士练级保持低HP的好处,估计你是永远不会知道的了 [/QUOTE]
又来个狗眼看人低的人。
为什么总有人那么狂,你以为你知识很丰富?
我骑士在兽西不刷水拿4海枪打出155万的时候,你还不知道在哪呢。
我凡是说出来的,全有图为证,只不过这里不方便讨论罢了。
也不看看我是哪里的版主~呵 [/QUOTE]
狗?狗是什么?我就知道狗与你不得入内的!你还有啥解释?讨论的好好的开始出现人身攻击了啊? [/QUOTE]
103楼的说的死神?

骂狗是THOR特色啊,亚狗不落狗明狗,凡THOR的工会一律有敌对会以狗称之…… [/QUOTE]
当然不是死神,双手剑怎么能骑乘啊。

我们的敌对会,可以10+的小强一起冲门,这样的话,洛奇的悲鸣就用处不大了。宁愿放弃悲鸣。

Marcelproust,2005-06-25, 19:26:50
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 19:23:43
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-25, 19:20:02
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 19:17:33
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-25, 19:14:26
我倒奇怪了
30A闪不掉任何人任何怪物,你练级不带种族盾,做砧板上的肉啊?那么喜欢被人切? [/QUOTE]
我是越来越看不懂了

骑士练级保持低HP的好处,估计你是永远不会知道的了 [/QUOTE]
又来个狗眼看人低的人。
我骑士在兽西不刷水拿4海枪打出155万的时候,你还不知道在哪呢。
155W也值的炫耀?
你既然是那个地方来的
狂牛一小时多少应该懂的吧
没回避就练不了级了?实在没办法把你看高啊 [/QUOTE]
练级之本就是以最低的成本来创造出相对高的效率。其中成本消耗还要计算到你假如刷钱的话,刷多少为个“量”,这点钱又可以换回多少时间,这些时间节约下来又能创造多少财富。综合到最后得出个最终作战方案。
我摆出我兽西不刷水到155万并不是炫耀,而是告诉你,不刷水就可以打出这样子。你修了双加的A30的骑士可以打多少呢?
前面还有人说到骑士低A去开双手加速暴华丽。可以说这是一项比较另类的娱乐活动。我在此没有说任何配点废,你们可以从头找到这里找找看,一切都是以个人观点提出的建议。
现在的孩子怎么那么容易冲动。偶残念咧。。。

有钱的愿意用钱换级别时间,我钱多爱刷钱快点圆满不行?
没钱的愿意用时间级别换钱.我穷我爱一小时只升50w但是可以赚1000w不行?

你管的着别人效率是不是最佳吗??  你以为别人玩游戏都和你一样??
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

狂牛需要刷水?我感觉我真的是在对牛弹琴了

Fafurion,2005-06-25, 19:35:21
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-25, 19:26:50
我倒奇怪了
我是越来越看不懂了

又来个狗眼看人低的人。
155W也值的炫耀?
你既然是那个地方来的
练级之本就是以最低的成本来创造出相对高的效率。其中成本消耗还要计算到你假如刷钱的话,刷多少为个“量”,这点钱又可以换回多少时间,这些时间节约下来又能创造多少财富。综合到最后得出个最终作战方案。
我摆出我兽西不刷水到155万并不是炫耀,而是告诉你,不刷水就可以打出这样子。你修了双加的A30的骑士可以打多少呢?
前面还有人说到骑士低A去开双手加速暴华丽。可以说这是一项比较另类的娱乐活动。我在此没有说任何配点废,你们可以从头找到这里找找看,一切都是以个人观点提出的建议。
现在的孩子怎么那么容易冲动。偶残念咧。。。 [/QUOTE]
我还是搞不懂领主双修不双修跟挂机效率有什么关系。
而且小站也不能讨论这个。

居然连挂机的目的和精神都扯出来了,什么跟什么啊……讨论配点怎么就谈到挂机了呢?

Fafurion,2005-06-25, 19:35:21
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-25, 19:26:50
我倒奇怪了
我是越来越看不懂了

又来个狗眼看人低的人。
155W也值的炫耀?
你既然是那个地方来的
现在的孩子怎么那么容易冲动。偶残念咧。。。 [/QUOTE]
别的不说,你这个经济学的理念是不错的,可是只是个游戏而已,我不否认我做不到你说的,但是会X不代表会玩,明白哇?加30A不是不可以,也不是必须加,只是说个理念问题,你对骑士的理念还停留在3转以前,骑士SVD的时代。其实现在,任何一个职业,在众多职业的配合面前,都是苍白无力的,RO现在需要的是网络好,有操作,配合熟练,有默契,头脑清醒,意识强!而不是单纯的用蛮力去杀人!

Marcelproust,2005-06-25, 19:38:24
狂牛需要刷水?我感觉我真的是在对牛弹琴了
狂牛你能打到几万?要不来和我比比看好不好?我很乐意接受别人的挑战。
先不说你那个A30效率多少,你就拿个A99的来好咧。
我打出155万兽西是80多级的骑领,力量110,保持狂暴化来连刺的。1下3800,2下杀掉一个兽人战士长。

举个实际例子吧
96+15+9
33+8
72+8
61+9
属性点

技能点:矛熟10,骑乘10,连刺10,矛投掷5,螺旋5,集中5,狂怒1,霸体10,狂击10,怒爆3,
双加出5,挡格7
这样的骑士领主算不算双修?
双修的话,效果很差吗?
会不伦不类?

----
有眼睛的人会有很 明显的答案