返回列表 发帖
v41konzl,2005-06-13, 12:27:22
WZ的AB一改谁来清那些UB小强十刺?
相反的十刺的致命一改也很难想象现在的防守水平下还有谁能打下华丽

为什么都那么急功近利?热爱自己的职业就去好好想想怎么发挥自己100%的作用和能力,而不是今天叫这个不平衡明天叫哪个不平衡

RO没有绝对无敌也没有绝对垃圾的职业
怎么用才是关键
哪来那么多UB小强十字刺客。。
还不是“玩”出来的
什么叫2~3人的消耗,玩CRO的人都知道吧
所以最后玩残RO的还是自己
怪谁呢
听说只要两人一起ALT+F4就能得到幸福哦^_^

cheyue520,2005-06-13, 12:02:07
[QUOTE]Fafurion,2005-06-12, 23:11:37
[QUOTE]豆腐,2005-06-12, 22:57:09
[QUOTE]Fafurion,2005-06-12, 22:11:53
刺客喝毒药翻4倍攻击力是很不切合实际的。。。
2倍还可以接受。
4倍完全不符合实际,而且目前喝毒药也没副作用。起码要防=0,躲闪=0吧
而且要慢慢减血,毒药喝下去一点事都没?
谁说十字刺是用喝的。。。。。没看见招名么.."致命涂毒" 摆明了是往武器上抹的..... [/QUOTE]
你这个错误的认识我以为在去年就没人坚持了
在韩国官方出来的文件中,毒药是刺客喝下去加成的威力。翻译到中国来居然就变成了致命“涂毒”我晕
ro动画你看过没?伊鲁咖也是自己中毒后才攻击力上升的
假如致命涂毒是涂武器上的,那为什么武器不是毒属性的呢?
当你致命涂毒用好后,流氓把你武器脱掉,你看看你的威力还是不是四倍?
假如按照是涂武器上的话,那么武器都没了,四倍威力哪来的?呵呵 [/QUOTE]
谁说那毒药不能喝
你拿10字CK喝一个看看
其他职业喝了全死
就10CK喝了不死 [/QUOTE]
那么刺客不带武器也有4倍效果是怎么回事?涂在拳头上?武器都没了,哪来的致命涂毒武器?
ab也的确应该变成对boss不能使用。

你看过圣兽和水晶的技术贴了吗?
没看过不要叫
WS打BOSS要超高的技术

不是那些靠着X挂锁BOSS的所能比的
你开着加速的2连和金钱自动的刷着水
那能叫BOSS?
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

改了就不能活了?
那以前没开转生前的武僧都是怎么活过来的........

黄瓜,2005-06-13, 12:46:46
没看过不要叫

那能叫BOSS?
谁规定不是WS就一定要X挂锁BOSS和自动金钱自动刷水啦?
恐怕是你自己不行吧.......

黄瓜,2005-06-13, 12:46:46
没看过不要叫

那能叫BOSS?
我用神官单挑过大巴多次,纯粹是娱乐。虽然用的招数比较简单,无非是暗壁驱魔和偶尔加天怒换来换去。但是还是比较刺激的。尤其是怒雷上来的时候,普通攻击到是没什么可怕,打身上也就600点血左右。小巴无视,驱魔阵里的小巴活不了3秒。
我看巫师单挑大巴也许有点难度,那个地方的地形很狭窄,冰墙放不好。加上超大范围的怒雷也棘手。

Marcelproust,2005-06-13, 12:49:35
至少我认识的wz基本上没有一个是不用内x锁定的,这还不止连我用手动天怒都要被他们抱怨。

事实上,不管你愿不愿意承认,大多数boss专业wz都是内X锁定的。内xboss族甚至还包括几乎95%的负责辅助天怒的神官。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

120D的和尚
狂蓄气要多少时间呢?
新娘嫁人了,新郎不是我

是不是那些人去用几次巫师
巫师也变成垃圾职业了呢?
喜欢一个职业,不应该以对其他职业的贬低作为基础的

darkmomo,2005-06-13, 12:54:03
[QUOTE]Marcelproust,2005-06-13, 12:49:35
至少我认识的wz基本上没有一个是不用内x锁定的,这还不止连我用手动天怒都要被他们抱怨。

事实上,不管你愿不愿意承认,大多数boss专业wz都是内X锁定的。内xboss族甚至还包括几乎95%的负责辅助天怒的神官。 [/QUOTE]
我打boss时也曾经用过内挂,当我发现内挂会吸住boss打,我甚至自己都拉不开这个角色的时候,我就决定停用内挂了(省的还到时候吃掉装备)
对于操作娴熟的玩家来说,其实内挂算是个很束缚的工具。最多gvg时反反伪装了。

时代变了 那些什么 暗壁 冰墙卡BOSS 都过时了
人要望前看的...RO也是一样...老是想着以前就没进步

0。4 S

迷失の炮手,2005-06-13, 12:56:03
120D的和尚
狂蓄气要多少时间呢?
dex120的和尚目前是200毫秒,也就是说可以顶着别人的攻击狂蓄气。

没错
挑大8WS是很头痛
地形根本没法发挥

以前小站有个M4发过驱魔挑大8的文章
现在不知道哪里去了
看了收益不少

至于X挂问题不是小站讨论的问题

我想楼主开贴的目标是想讨论下怎么使WZ这个职业和其他职业的一个平衡性问题
我们不要走题太远
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

本来就是讨论WZ
也不知道是谁先拉到巫师上面去的.....
另外圣兽和水晶的巫师的确用的很好
也没看见他们出来评论其他职业没有技术性啊
就我所知圣兽自己也练了WZ的