返回列表 发帖
我又没叫你去关注,别自己在那里自认为
??政治?哪里是政治?这分明是比喻,看不懂别乱说

怎么谈论到政治问题了,回避回避

请你以一种,团成一个团的姿势,然后,慢慢地比较圆润的方式,离开这个让你讨厌的论坛,或者讨厌的人的周围。

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

楼主明显是吃不到葡萄说葡萄酸嘛····大家都懂的···

有些囤积MVP卡片来卖高价的,大家有不是不知道,什么吃葡萄不吐葡萄皮的。
我想还是有很多有自己想法的
就算版主封杀我,以后还有千千万万(估计到那时候RO也没多少人了)
像我一样的人站出来这么说的

你随意,各自想法不一样,我们可以来讨论下~

要是这些卡片都只卖100点券,估计都说SD好了
天上不会掉免费的馅饼的

你可以去SF,不要钱,也不像SD一样黑起收钱。

看来楼主已经进入超我境界了,我也开始围观了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

和B字头少年一样,是个M吗?
请你带上你心爱的小提琴和美丽的女朋友,钱包里放上1000元人民币,到涩谷街头拉小提琴。
说不定你会发现附近也有一个和你一样的男子,他的身前立着一块牛皮纸看板,上书:どんな1枚の憂鬱な中國男子~バイオリンの独奏~
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 [爱玩用]机器人 于 2010-10-28 13:04 发表
有些囤积MVP卡片来卖高价的,大家有不是不知道,什么吃葡萄不吐葡萄皮的。
就算版主封杀我,以后还有千千万万(估计到那时候RO也没多少人了)

...

适可而止吧

君子之心常泰 小人之心常劳

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

被勒令前来围观。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

跟随潮流来围观.........
某同学格外给力.........
有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情

原帖由 [爱玩用]机器人 于 2010-10-28 13:04 发表

...

申景冰

版主我人参公鸡了,你可以考虑关我小黑屋。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-10-28 13:16 发表
和B字头少年一样,是个M吗?
请你带上你心爱的小提琴和美丽的女朋友,钱包里放上1000元人民币,到涩谷街头拉小提琴。
说不定你会发现附近也有一个和你一样的男子,他的身前立着一块牛皮纸看板,上书:どんな1 ...

这个人黄瓜不提我都快忘记了

回复 #115 拿黄瓜敲桌子 的帖子

请你严肃对待这件事情,别一个人独自YY,胡思乱想