返回列表 发帖
原帖由 makiyo 于 2009-9-28 18:59 发表

效果增强了,当然~去年的玉兔也增强了

我想知道"增强"是什么意思? 意思是说每年的玉兔都不一样吗?
我只有那个当年的中秋嫦娥玉兔 没注意过后来出的呢
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

- -充了如果boss卡没拉成就把代理碎片,胸针,新头,有用的全拉了
碎片卖888的话,8-85折卖个几件就行了,剩下的平时买料理什么的
反正本来就是搞的8折点券,哈哈哈
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

一人送1块2的东西是么
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

=E=估计我也就做做玉兔头,年糕会吃啥呢??

那个海贼帽...看他寻宝都寻到龙洞里了...=__,=
而且都是随机抽的地图,还随机挖的养皮纸,要扔多少个10W进去捏???
上帝模式→

SD说放100张卡 内里估计就放1000张了- - 一次性赚够你  最多到快结束就说卖完了
服务器也不会不平衡 反正买BOSS卡的人树也不会多到哪里去. SD会不给你拉? 他还包不得
开多两天让你你拉多几张呢~

原帖由 芝士蛋糕 于 2009-9-28 19:13 发表
=E=估计我也就做做玉兔头,年糕会吃啥呢??

那个海贼帽...看他寻宝都寻到龙洞里了...=__,=
而且都是随机抽的地图,还随机挖的养皮纸,要扔多少个10W进去捏???

置顶说年糕吃绿草

代理者甲壳碎片
对所有属性攻击的耐性+7%
到底是所有有属性的攻击呢
还是也包括无属性的攻击

如果也减无属性的伤害
那恐惧斗不是废掉了

原帖由 最强の小梦 于 2009-9-28 19:14 发表
SD说放100张卡 内里估计就放1000张了- - 一次性赚够你  最多到快结束就说卖完了
服务器也不会不平衡 反正买BOSS卡的人树也不会多到哪里去. SD会不给你拉? 他还包不得
开多两天让你你拉多几张呢~

这话听起来真酸...
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

实际上恐惧比较便宜
或者说比那个应该便宜得多吧

原帖由 帮主掉进粪坑啦 于 2009-9-28 19:15 发表
代理者甲壳碎片
还是也包括无属性的攻击

如果也减无属性的伤害
那恐惧斗不是废掉了

也不会废掉 只是价钱问题而已

原帖由 帮主掉进粪坑啦 于 2009-9-28 19:15 发表
代理者甲壳碎片
还是也包括无属性的攻击

如果也减无属性的伤害
那恐惧斗不是废掉了

防!
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

我想知道玉兔头增强到哪里去了.......

最价值的S墨镜竟然不出

代理者甲壳碎片
我猜是800一件

- -不出D墨,英雄卡买了没用。。。。