返回列表 发帖
原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-26 10:51 发表

高回避的不怕 锐利有未命中状态直线三重CRI追加判定 只是比较怕高防的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

新手玩SS,还是玩ADL的好
门槛低,操作简单,并且可以好的了解SS这个职业,从中体验到SS的乐趣

DIA适合老玩家,他们在所有的地图都觉得无聊以后,开始冲击无限塔极限

对一个能问出 ADL好还是DIA好 这样的问题的玩家来说,无限塔还很遥远
ADL绝对是最好的选择

原帖由 迷糊的安安 于 2009-7-26 10:51 发表

高防不是可以鹰嘛
高回避才致命
如果每个高回避都用锐利的话
那打10分钟坐20分钟吧

砸钱也好意思说得出来的,照你这么说我们国家早上天了,砸钱嘛.
玩个游戏,如何最大程度的提升效益才是第一,不是靠高投入支持高产量,那是傻子.

就实际情况,打玩偶熊那种怪已经算是高回避的怪物了.研究所的神射手加速后你能命中吗,你不就是靠暴击吗?

而在部分DIA擅长的领域里,需要准备大量的消耗品,才能和DIA持平

DIA吃消耗和DIA持平,哪门子的事啊?自己和自己比啊.

我告诉你,我现在刷龙就吃点橙子无限2连打.50个橙子我几乎可以包场情况下打一小时了,你觉得这叫大量消耗品吗?
我开的那个SS,就没吃过任何果子.BOSS掉的果子我都拿去卖,平时吃点橙子和柠檬就可以打了.我不知道这消耗大从何而来.

这贴从头到尾,谁在说ADL和DIA谁好了?

看清楚是10楼的人说了句不是一个层次的,然后12楼说有些事ADL永远做不到.
这贴本来是好好讨论DIA怎么练的,却演变成ADL和DIA谁好谁坏.不知道用意如何?

原帖由 intro 于 2009-7-26 11:01 发表
砸钱也好意思说得出来的,照你这么说我们国家早上天了,砸钱嘛.
玩个游戏,如何最大程度的提升效益才是第一,不是靠高投入支持高产量,那是傻子.

就实际情况,打玩偶熊那种怪已经算是高回避的怪物了.研究所的神射 ...

玩游戏,提升效益?创收?
你玩游戏来养活自己?
知道什么叫玩不?

至于你说你的ADL可以吃少量补给在龙3无限2连?
我做不到,
DIA或许可以
ADL不行肯定
所以我说ADL需要大量补给才可以在DIA擅长的领域和DIA持平,

暂且理解成你理解错误吧。

真不明白,2中不同类型的ss,干嘛非要比个你强我弱的?
玩游戏追求的是乐趣,我想这是很多人的初衷,自己喜欢什么类型的就玩什么类型的嘛,记得很多资深玩家说过,ro没有最强吧

安安 版主

前面 我提的死塔 指的是 1神射+1神官

你误会了 (当然 你可以找个A型神官和你的DAI神射去尝试)

另外 "无SP药消耗情况下,DAI的攻击效率还是高过ADL的" 这句话 有待证实

DAI SP多 回蓝相对较快 所以 技能时间长 但不代表 是无限SP

DAI组位神官 去梦分打打看 SP 够用吗?

原帖由 困伐醒 于 2009-7-26 11:06 发表

玩游戏,提升效益?创收?
你玩游戏来养活自己?
知道什么叫玩不?

你觉得,按SY的价钱,龙3打几只盾能养活谁?龙3就算你包场都杀,一小时能打多少大家心里有数.
我不就是在龙3玩玩而已,真以为我靠龙3能做什么.
我的效益就是50个橙子全场2连打怪,橙子都是靠怪掉的,回头我还能带50个橙子回去.这就是效益啊.

原帖由 Deathwing 于 2009-7-26 09:08 发表

过E身家...我不知道田园咋样,至少在SY,你想玩得像样点,没有10E身家是不行的。

SYF我的全部号的钱加起来就没上过E...一样玩了2年多....
搞不懂这么多钱干嘛...反正GVG装备1般的搞1套,练级的搞1套不就好了....
我错了...离题了....
我的ADLSS就是用毛无边奥D套+SS装饰套,我追求的是平射时可以追上正常平射的效率
暴动时,也不会因为SP不足被蹂躏,防止团灭
其实也是不同的玩法,硬要拉1起讨论,不觉得很无聊吗?

原帖由 intro 于 2009-7-26 11:04 发表
这贴从头到尾,谁在说ADL和DIA谁好了?

看清楚是10楼的人说了句不是一个层次的,然后12楼说有些事ADL永远做不到.
这贴本来是好好讨论DIA怎么练的,却演变成ADL和DIA谁好谁坏.不知道用意如何?

12楼 不就是我嘛  ....

话说 12楼的话  就是 针对 9楼的

楼主问DIA型怎么练,我给介绍一下.
DIA本身就是适合上塔这种团体作战不适合单作战,当然无名这种地方是没问题的.所以我说回避率的问题.
我可没有说ADL和DIA比较如何,我的意思是,练DIA就不需要太过考虑回避的问题.正常状态250差不多够用了.

ADL可以随意玩玩几小时不累,平时无事/nc随便点点
也可2连,没SP切个BJ平射几秒蓝就满
DAI型的一直2连可以坚持多久手不累
要说DAI型的可以不中断2连,但是我自己的AD也不见2连有中断过几次,快没SP就切个BJ弓射几下,2连出效果蓝就满大半,RP太差实在回不了就平射几下,1只怪之内蓝就回满了
总之各有长处
不过个人觉得还是AD好玩又简单,练级容易又轻松

原帖由 intro 于 2009-7-26 11:21 发表
楼主问DIA型怎么练,我给介绍一下.
DIA本身就是适合上塔这种团体作战不适合单作战,当然无名这种地方是没问题的.所以我说回避率的问题.
我可没有说ADL和DIA比较如何,我的意思是,练DIA就不需要太过考虑回避的问题 ...

恩 这样说 就够明白了

DAI 的确更适合 组大队

要不是1.5已近 我手上这个 就不是DAV了 而是DLA

......

原帖由 洋葱筷 于 2009-7-26 11:11 发表
DAI组位神官 去梦分打打看 SP 够用吗?

不得不說了,分身這玩意還是安安帶莪打菂....她手上2個ss都是莪陪著在分身到69job,前期沒ss裝飾套用wn照樣不斷sp,莪sg菂sp基本就50%左右(不啃sp菂情況下),她ss菂情況反而比莪輕鬆點,除非是wn掛遠了沒服務連續啃幾個天使就要干=v=(后來莪帶bj菂ss去分身...結果莪自己會干....帶wn菂時候蹭到菂服務還是很好菂啊...)

話說DAI用BJ也會干!昨天40I菂ss去拖job就干了一次..不過平射下又有了=.=好吧莪承認莪沒切弓...豬弓跟莪用菂bj傷害差不多.....

人老了..說話總要編輯個幾次,腦抽=.=

重新開始...❤菂旅程...