返回列表 发帖
社会就要被高价收手机收电瓶的给毁了 要注意啊
当我们读小学的时候,读**********
当我们读大学的时候,读小学不要钱
当我们没工作的时候,工作是分配的
当我们可工作的时候,撞得头破血流才勉强找份死不了人的工作做
当我们没挣钱的时候,房子是分配的
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了
当我们没进股市的时候,傻瓜都在赚钱
当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-10-14 16:54 发表

刚才不小心搜索了下LZ的帖 然后看到你的签名

+1

鉴定...

LZ要剥夺未成年人的网游娱乐权~

完成~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-10-14 16:44 发表

放任其发展? 我们坐视不管?让更多的小兽成猛兽?我想为RO做点什么!

其实,就算是他不接触网游,他还是会接触到各种媒体以及他身边的人,这些不一定都都是正面效应

电视上的婚外恋、三角恋、恐怖片、暴力片,这些东西,无论年龄大小你都可以看

报纸上八卦新闻、小道新闻、花边新闻,也都无时无刻充斥在我们身边

家长的言传身教,学校里同学朋友的影响等等等等

上面这些,无疑也在潜移默化的影响着现在的孩子,改变着他们的世界观

楼主的想法可以理解,但是单纯从一个网游上去杜绝禁止,我想也只是治标之法吧

LZ连游戏和社会 哪个是因 哪个是果 都没搞清楚

我觉得LZ在游戏里陷得比一般小孩都深。。。这么广域的问题竟然偏要堆积在RO上说。。。

我还以为去SD门口静坐。游戏里……

LZ,过于激动了,都不是小孩子,冷静点,有些东西不是我们能改变的。
你这个提议没用的,因为你无论再怎么抗议,SD的垃圾一样不会管你,他除了赚钱知道什么??
你想他封喇叭,但你想过没有SD封了喇叭他找谁去赚钱????
你想没人抢怪,那好,SD告诉你,只要你有证据他就管。接着呢?抢怪的抓个图说是你抢怪,那样又怎么办???SD会管这些鸡毛蒜皮的事???管这些事他赚到多少钱了????
你说封黑货,那一个人花了100RMB买了黑货,SD封了黑货让那人损失了100(摆明收了黑货不还钱,就是要你损失100RMB)。不让那人损失,那人又怎么会第2次投资100甚至1000来买装备??只要开了头,就收不住手了。
你说骗子,那更简单了,有人受骗是因为相信这世界上垃圾不多,可偏偏事与愿违。你要SD怎么管?封了那骗子???就算封了那骗子,SD又得到什么好处了???没好处的事他会做么??他会一个月开几千工资养个高等民工来帮你解决这些事?说得难听点,玩家被骗了以后才会投资RMB去搞回装备,这才是SD想看见的。
你觉得WG在破坏游戏,可你想过没有SD为什么不封WG????最简单的,他把月卡取消了,只留点卡,你看谁会去挂机?谁会一个月浪费280块钱去挂机???SY他就是靠的没WG来吸引玩家,结果他现在不更新封包,新的OK挂已经出来了,他为什么不理?此中玄机,不是我们这些普通玩家会知道的。
看开点吧,游戏运营商只想搞到钱,只要不犯法,他就只会考虑怎么赚钱。谁愿意一个月投资几千万把块来做这些一分钱都拿不到的事?谁愿意拿钱打水漂?????放弃你的提议吧。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 realran 于 2008-10-14 16:56 发表

其实,就算是他不接触网游,他还是会接触到各种媒体以及他身边的人,这些不一定都都是正面效应

电视上的婚外恋、三角恋、恐怖片、暴力片,这些东西,无论年龄大小你都可以看

报纸上八卦新闻、小道新闻 ...

您说的很对 我也很支持
我从网游上进行倡议只是一种无奈之举,无奈我人单里薄
但是我想只要每个人都有那么点良知 为青少年树立正确健康的榜样 那样社会风气一定会大为改观!孩子毕竟是孩子 他们不懂事 周围的大人总得懂点事吧!否则还不是一起再受次侵略!

概括地讲 就是

青少年犯罪 不怪家长怪ZF

原帖由 白露为霜 于 2008-10-14 17:01 发表
LZ,过于激动了,都不是小孩子,冷静点,有些东西不是我们能改变的。
你这个提议没用的,因为你无论再怎么抗议,SD的垃圾一样不会管你,他除了赚钱知道什么??
你想他封喇叭,但你想过没有SD封了喇叭他找谁去 ...

我不奢望SD可以为RO做点什么 但是我希望我们可以为RO做点什么!

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-10-14 17:02 发表

您说的很对 我也很支持
我从网游上进行倡议只是一种无奈之举,无奈我人单里薄
但是我想只要每个人都有那么点良知 为青少年树立正确健康的榜样 那样社会风气一定会大为改观!孩子毕竟是孩子 他们不懂事 周 ...

你认为你影响得到

某个游戏 某个ID 背后的某个孩子

周遭的社会环境么。

他们的家庭

他们的社会环境

造就了他们的德行

你通过RO影响得到这些?

原帖由 君寻 于 2008-10-14 17:00 发表
我还以为去SD门口静坐。游戏里……

LZ的生活在游戏里。

还是这句话

LZ连社会和游戏

谁是因 谁是果

都没搞清楚

LZ 你沉迷了

原帖由 Frost.Mourne 于 2008-10-14 17:04 发表

你认为你影响得到

某个游戏 某个ID 背后的某个孩子

周遭的社会环境么。

我不能 因为我只有一个人 但是如果从现在起你也来加入 他也来加入 总有一天“能 ”