返回列表 发帖
我有理由相信LZ说的~~
他是个精练狂热者~~
经验说明了一切~但不代表一切~~
看看LZ的心得~~这是一种经验~~
我觉得A经验+B经验+C经验+X经验=真理~~
否认LZ的你们没错~但觉得不对~

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-15 20:02 发表

你没砸个几亿总结P规律.搞笑/

你就别搞笑了,这里至少50%的冲过的精练物品光卖NPC都能卖几亿以上

别问我冲过多少,我在TEST有30个同时在线的号

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

又出来耍宝了。有得看头了。。

好吧 小尘兄 +7骨盔 1600W 有货卖的话PM我吧

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-15 20:02 发表

你没砸个几亿总结P规律.搞笑/

才砸几个e就敢出来的也就总结个P规律了

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

本文仅代表作者个人观点. 如有主观意断之处 请予以例证数据反驳
LZ后半句多余了 别人给出了例证反驳 你又不认同 心虚的暴几句粗口就以为自己是真理了 可笑可悲 典型的阿Q精神 LZ要明白全RO不是只有你一个人玩精炼的

别那么鸡动啊!!!不然小H也不能开一只眼闭一只眼,某些BT又没有娱乐了!到时候又怪我头上去了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-4-15 23:46 发表
别那么鸡动啊!!!不然小H也不能开一只眼闭一只眼,某些BT又没有娱乐了!到时候又怪我头上去了

[m_hmm] 你这是人参公鸡。。。谁BT了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

讨论就讨论嘛 别激动 我信搂主的 我在sy没砸出过+9- -

原帖由 尘烟雨 于 2008-4-15 16:48 发表

我们不会傻到拿1000件去做比较的. 你这种结论没有实际意义.

既然是概率 1000 做证明确实不对,样本还是太小了
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

晚上逛街,替LZ做广告啊做广告