返回列表 发帖
原帖由 神话_果果 于 2008-4-6 13:01 发表
中央会真是丢完原华P玩家的脸了!!怪不得原华P的老会员都不回去现在所谓的中央工会了!!!!
从刚刚合服的时候左手就主持原华南F的人去PVP抵抗以将门为首的广州F,到最后左手又带人去将门反过来打原华南F的人.再搞到 ...

看來垃圾果都係想挑釁離間中央的 中央老會員,無盡,蔣門,G會既 會員...
垃圾果不想 新中央的出現
因為垃圾果怕怕....
                             Catch me  if  you can

Just do it ..

早就知道中央和蓝天盟同盟.谁会怕.怕就怕无得打而已

神话,水鱼那套手段省省吧!和你们在一起那么久傻瓜也知道你们是什么鸟人了!
我不反对互相利用,但某些人利用完他人还要辱骂别人,那种人是我所不齿的!
SB果!和你说一句话,你是RY没关系,但请不要做的那么恶心。

路过一下顺便在路过 然后观众生象唯果不耻!!!

路过看热闹的```各位继续

不继续了,玩个游戏,嘈交无意思

- -
琴晚一個會都頂住距地離打了。
同盟之後。距肯定驚啦。哈哈。
原來果果都有害怕玓時候。

在詢爛中叫囂驕傲,在死亡中掩蓋傷口。   

原帖由 搁浅←轨迹 于 2008-4-6 22:22 发表
不继续了,玩个游戏,嘈交无意思

又話冇意思咁你之前又吠? 自打嘴巴...
                             Catch me  if  you can

Just do it ..

没什么好吵的!还是一句老话三十年河东三十年河西!

原帖由 danger20 于 2008-4-6 20:18 发表
介于你们这么无聊
再给你们的话题
看看还能做出啥补丁

http://game.onw.cn/bbs/attachments/month_0 ...

好牛的补丁啊~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

[m_傻笑] [m_傻笑] 安公公,这个是不是又是你新发明的补丁啊?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 cloud811101 于 2008-4-6 23:01 发表

好牛的补丁啊~

对..好牛..虽然2张截图晤喺同一嗰会...但喺同一嗰人.

原来“中央”和“反对”还有这样的一段历史

真是比较难能可贵啊~~~

回复 #44 神话_果果 的帖子

谢谢你的关注,说实在,很多东西我们都已经遗忘了,你们也不再是4年前的你们了,。。中央也确实不是4年前的中央了,大家一起把这个残留在我们记忆里面的游戏玩的更好吧

死啦。我唔識髮圖。
咪先沵地都可以睇到我張變性相了。
我變佐男人都係咁靚仔。
回復男人玓威嚴了。

在詢爛中叫囂驕傲,在死亡中掩蓋傷口。