返回列表 发帖
高潮·~~~高潮来了

原帖由 zhispig 于 2008-3-27 14:07 发表
周3果子整合了几会..完全有实力正面交锋了啊..还是一直逃来逃去..好好的gvg,一直在打空城.

怎么打是我们的事,你们不爽我们就爽了 说到正面交锋,JF4难道不是?

原帖由 小服Irma 于 2008-3-27 14:12 发表
你要说高科技对伐?

你不高科技对伐?

你保证你玩ro这么久都手动练级?

你保证你从来没开过内挂?

你保证你从来没试过虚拟撒的?

别他妈是婊子还立贞洁牌坊!

对不起各位观众,我粗糙了...

要淑女

原帖由 我在流逝… 于 2008-3-27 14:24 发表

怎么打是我们的事,你们不爽我们就爽了 说到正面交锋,JF4难道不是?

所以我说果子很强的啊..完全可以可以和白色打的啊..大家一起打2个小时不好吗..非要去打空城的华丽.

最后JF4你们怎么不来了??打退了就不来了?还是虚拟坏了??老拿前面说事有什么意思,要说就说整个过程 老抓着一个不放真的很没意思,别那么小肚鸡肠的

原帖由 rex0932 于 2008-3-27 14:41 发表
要说就说整个过程

谁来说下昨晚的过程啊

那你就来说说

某会1.直缩啊....

原帖由 .。KonAkoNa.. 于 2008-3-27 14:45 发表
某会1.直缩啊....

那你还马路?马路好乘凉啊

其实积分你不需要紧张 我并没有虚拆你 因为我正在买饮料
  对这种GVG随意打打就好了 就好像上几个礼拜看到我老公次次在积分被某些所谓不存在的会虚拆一样 GVG已经失去了所谓的意义 你觉得我们跑也好 不跑也罢 到底哪个会将高科技发挥的淋漓尽致 不是你白色说的算 至少在某些服务器合并过来前 从不存在这些所谓的高科技 就好象在某些服务器合并过来前从不存在所谓的光住搞后勤一样
  不要把自己想的太高 你要明白 你会的不代表别人不会 如果你希望这个GVG变的更无趣的话 我们也不介意陪你加速下这个进程

不好意思.....马路不马路对我们不重要

我们的宗旨是玩得痛快

你们这样缩下去..缩回来的城吗?.

说自己不缩..很厉害对伐?.那周6.不要逃啊

要玩的话我们也奉陪

有点掩耳盗铃的味道..
最后の回忆

谁规定打GVG就要正面交锋了?