返回列表 发帖
游戏里被日多了,总要找地方叫几声,出出气

原帖由 故事喵1 于 2008-2-25 12:28 发表

我不想和你吵,你表明个身份我就道歉了..你是哪个会的?

道你MB个谦,草你MB个鸡!!!

我怎么觉得在吵的全是他马甲,自己骂自己?

10页指日以待啊

原帖由 zhispig 于 2008-2-25 08:59 发表
实话实说..装b会自从挂了神龙的会标...实力大减..被神龙同化了?

[m_hi] HI~~老狗真激情
最后の回忆

别开马甲喷丫?
有爹养 没娘教?

2连了,真不知道谁是谁啊

原帖由 一帆风顺 于 2008-2-25 12:31 发表

你M的屁眼是鸟屁眼吗?草,怎么会有你个J种!
只狂犬哪里跑出来的,吠你个鸟啊,要吠去你MB吠

真不知道又是哪个SB在这里狂犬,主人领回去,别又流浪了。看到马路我就满可怜你们。。自己哪个会的都不敢承认。GVG还老怕马路,和某联盟同盟了又被抛弃,和以前的敌对势力献媚又被BS,真是,这种人活在世界上有个撒意思。还RO呢。拉倒吧。。。。。。

TMD本来你就是野种,还以为你TMD是家养的啊

我看有几个ID要进去了...要河蟹,要有爱;要心平气和的把这帖灌到10页好让火山暴照片[m_傻笑]

原帖由 一帆风顺 于 2008-2-25 12:35 发表
TMD本来你就是野种,还以为你TMD是家养的啊

儿子 跟我回家吧 帮你找后妈去

原帖由 故事喵1 于 2008-2-25 12:35 发表

真不知道又是哪个SB在这里狂犬,主人领回去,别又流浪了。看到马路我就满可怜你们。。自己哪个会的都不敢承认。GVG还老怕马路,和某联盟同盟了又被抛弃,和以前的敌对势力献媚又被BS,真是,这种人活在世 ...

你MB是哪个会的啊?吠你个头啊,是不是经常睡马路,搞得狂犬一样乱咬啊?

原帖由 冰ㄚα 于 2008-2-25 12:35 发表
我看有几个ID要进去了...要河蟹,要有爱;要心平气和的把这帖灌到10页好让火山暴照片[m_傻笑]

干死你。。。帮我骂人

人家怕马路啊,没有办法!!我们让着点