返回列表 发帖
原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-2-17 14:38 发表

飞扬4这种残废工会去养老的地方想我们来,,不如你们蓝天求我们神话拉,,,求得我们高兴派一两个CK去耍耍也不是什么困难的事,,

RO买雷神对你来说就代表有钱吗??  笑死人,,   RO里面的东西根本就不值钱

更正...是这个人得机....

妈的垃圾猫抢我顶楼~

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-2-17 14:38 发表

飞扬4这种残废工会去养老的地方想我们来,,不如你们蓝天求我们神话拉,,,求得我们高兴派一两个CK去耍耍也不是什么困难的事,,

RO买雷神对你来说就代表有钱吗??  笑死人,,   RO里面的东西根本就不值钱

更正....是这个人得机...

[m_装可爱] [m_装可爱] 完全是米心得...

热血浆糊先生..我再说明白一点..怕你不懂..

就是沙尘现在处身于蓝天盟的几人没有参与过什么几会合几会的骂战..再者..2个盟都有沙尘的人..我只系希望你无论任何理由..也不要在几会合几会的骂战或者历史中提及沙尘..明白没有?..蓝天盟其他参与骂战的..应该系其他会长的事..我只是要求别扯沙尘落水而已..

是你假设要派1/3人来打死我们的。怕JF睡街就说,懦夫。

我知道对你只是9牛一毛,那你买啊,行动说话最实际。

原帖由 我不是爱爱 于 2008-2-17 14:45 发表
热血浆糊先生..并不是沙尘的人开喇叭或者在论坛说你们合了几个会..而且我也说过..其他会的说话由其他会会长管..沙尘在蓝天盟这边骂战中没有讲过半句..既然你也知道..两边的都有沙尘的人..我就希望你说话的时候别 ...

讲甘多做咩啊,有本事就开个沙尘出来打系拉,不过蓝天狗盟可能无位和你同盟哦 沙尘早就消失了,一和蓝天同盟那一刻,我就预左比蓝天吞埋架拉......

原帖由 我不是爱爱 于 2008-2-17 14:50 发表
热血浆糊先生..我再说明白一点..怕你不懂..

就是沙尘现在处身于蓝天盟的几人没有参与过什么几会合几会的骂战..再者..2个盟都有沙尘的人..我只系希望你无论任何理由..也不要在几会合几会的骂战或者历史中提及 ...

计得甘清,去做会计算啦你,下次吵架5T咪要打正旗号,我系原精彩原PT的5T的某某,我系原PP的5T的某某,我系原焚天的5T的某某,然后蓝天又我系原不良的蓝天的某某,我系原沙尘的蓝天的某某,甘你先安乐?我再说明白点,我一D都唔讨厌沙尘,我原超凡所以根本就没对沙有任何厌恶

原帖由 烂泥天 于 2008-2-17 14:53 发表

讲甘多做咩啊,有本事就开个沙尘出来打系拉,不过蓝天狗盟可能无位和你同盟哦 沙尘早就消失了,一和蓝天同盟那一刻,我就预左比蓝天吞埋架拉......

5知你边个工会..想打既话请自报你原来工会同帐号先...而且..至于沙尘系米比人吞...无咩必要同你呢d新年祝人全家死甘无素质既人讲...

原帖由 傲雪 于 2008-2-17 14:52 发表

是你假设要派1/3人来打死我们的。怕JF睡街就说,懦夫。

我知道对你只是9牛一毛,那你买啊,行动说话最实际。

雷神我自己就有,,为什么要帮人买装备呢,,,你要是痴妈根就回家吃屎更好..
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 热血浆糊 于 2008-2-17 14:56 发表

计得甘清,去做会计算啦你,下次吵架5T咪要打正旗号,我系原精彩原PT的5T的某某,我系原PP的5T的某某,我系原焚天的5T的某某,然后蓝天又我系原不良的蓝天的某某,我系原沙尘的蓝天的某某,甘你先安乐?我再说明 ...

5系计得清5清..而系既然2边都有沙尘既人..甘合拼工会既问题就5好拿沙尘出离讲..你地点吵系你地既事..我既要求只系米提沙尘而已..呢个系最基本既尊重..

原帖由 q猫 于 2008-2-17 14:49 发表

更正....是这个人得机...

小黑T7700+苹果iphone差不多玩腻了,,没什么大不了的,,

原帖由 我不是爱爱 于 2008-2-17 13:52 发表
5清楚热血浆糊系边个..不过沙尘系解散并5系合拼..而且真正玩紧仲属于沙尘既可能得3,4个..如果你要讲曾经留过系沙尘既都算系既话..5T,列魂都合拼过沙尘了..去过列魂的就系棍子同无辜..去5T的5洗我多讲..以前 ...

当年无辜和棍子点解要过来烈魂,你问下你地沙尘D人最清楚了。由沙尘和蓝天同盟那天开始,以前超凡炎龙等老玩家大多数对沙尘已经失望透了…………

PS:棍子已经出国了,祝福她幸福。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-2-17 14:58 发表

雷神我自己就有,,为什么要帮人买装备呢,,,你要是痴妈根就回家吃屎更好..

干你妈的死乞丐,56条雷带都买不起还在这充房地产阔佬,MB,我看你卖烧给死人的纸模房地产模型差不多。

原帖由 傲雪 于 2008-2-17 15:05 发表

干你妈的死乞丐,56条雷带都买不起还在这充房地产阔佬,MB,我看你卖烧给死人的纸模房地产模型差不多。

本小姐比你有钱就够,,你越气我就越高兴,,,新年到了,,别激到伤身...[m_拍pp] [m_拍pp]