返回列表 发帖
树,此SY不同彼SY

你玩的SY是圣域服务器
人家玩的SY是手X服务器...

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-6 01:42 发表

无办法呢,,,玩RO这么多年一向如此,广 服的老野玩家边个都知道我翅膀..不服气呢你可以跟我比丢雷神出街比波利吃,,我丢一条,你丢一条,,,SY丢太阳神也得,,你玩得起就好.   

觉得不够刺激呢,,就包饭店吃 ...

听说 广西的一向系边大边细的.路人皆知,至于哪个部位边大边细,就不作具体说明了...................

不用比这些的其实,就一样就比死蓝天盟的:来啊,比一下哪个睡的男人多啊,蓝天哪个敢跟你比喔......

人家说SY里面有多少多少个太阳 多少多少个+10装备就系距咯。。。可惜距不是81WS阿。。。1个去打人地成个会毛都看不到咯。。。毕竟人家还是一只鸡翼哈。。。

听鸡翼姐平时的自我介绍,估计是搞房地产的主,前段时间房价疯涨,地产商都是猪笼入水般吸金,

不过国家政策变了,紧缩的货币政策,加上房价正在大幅下滑,专家估计今年将淘汰2/3的地产商,

鸡翼姐好心你就多关心自己老公的生意吧,5好只系做个单纯败家连毛都不会稳个既白痴黄面婆,

ED黄面婆系成功男仕的毒药。

好汉不提当年勇。

今天神话能来打我们,也是觉得就最近我们会的情况是最容易打下的,特别是吉芬3这个地图人少了并不好守。

我们也不是第一次因为前面单会防守失败,最后5分钟切吉芬3了,我想我的思路mm他们也不是不知道,大家也只是顺水推舟了。

只是可惜今天吉芬3我们人数并不少,不是往天的20人而已。

战术失败什么的都不用马后炮了,但是今晚最后其实吉芬3也没办法守下的,幸亏最后4分钟路由器重启后还是连上了,要不最后6分钟我们会可能一次召唤都没有的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

94楼的,他说的话你也信?这个人真系世界上独一无二的,我地要好好珍惜啊....
死啦真系好肚痛啊
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

其实是鸡翼有钱还是她老公有钱啊?我记得以前认识的新一好像是她老公啊.....如果是那个,应该还没有本事创业的啊....莫非现实是另有其人?

原帖由 26120670 于 2008-1-5 23:22 发表
ite吃左无鸡眼~~~~

为这位广CHAOS的白内障玩家提供一下无极限论坛
http://www.feel2u.com/thread-36028-1-1.html

你大爷……又要注册才能看的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

哇,发现鸡翼系度玩紧XP

原帖由 皇子~ 于 2008-1-6 01:52 发表

今日甘斯文,不叼人了?

我几时叼你.想5想叼你都关7你事啊.真系多7事...好似身痕博叼甘

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-1-6 02:20 发表

我几时叼你.想5想叼你都关7你事啊.真系多7事...好似身痕博叼甘

我时时都想叼你....今晚下水就见到了,就唔七见到个个咩中华阁.......

原帖由 |▍`淚﹎丶 于 2008-1-6 02:20 发表

上几次5T放倒ITE的时候你叼得甘过引,做咩今晚唔叼了?害我们本来准备爆城的,结果还是要等到59分再爆..........................其实.如果JF5早爆了城,神话来的应该是JF5不是JF3吧....

...发现每次偶来了,大家都走了,当偶不在的时候大家又都来了.........