返回列表 发帖

终于逮到狸猫, 在A我...

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

顶楼...

噶噶蓝!!!你不多图杀猫头了啊!!!

他兄妹俩的官方图做头像貌似不太好看...

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-6 23:18 发表
[m_不好] 我决定了...以后再也不用AB了...菜啊...要到GVG前才跟别人学了怎么才能A出来...和梦影阵地战的时候晕死了啊~45分钟才A掉10个人...而且只知道A了一个SG,其余A的谁都不知道...还是上WN好啊..上WN10分钟的 ...

从来不放超过10个果子在身上....

来吧!BH的神教舞娘大军~!

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-6 23:25 发表

我看你录像里还是比较流畅啊,我的画面就是一顿一顿的,就算被石化都没看见哪个人弄的,(话说我回城点的时候还是被石化之前点的 )

卡的REALTIME
总比我流畅无比的"5秒前表演"好多了......
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-6 23:32 发表

貌似打到一半被T了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-6 23:32 发表

善哉善哉
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

最近不杀猫...

不是打一半被T了,是卡的受不了下线了..然后可能被T了..

换好了...看看效果...

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-6 23:33 发表

他兄妹俩的官方图做头像貌似不太好看...

他们俩有什么"关系"没
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 MIG-21 于 2007-12-6 23:44 发表

他们俩有什么"关系"没

兄妹关系...

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-6 23:44 发表
换好了...看看效果...

难看.......
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生