返回列表 发帖
我了吧?[m_怒]

不好意思来晚了。。。我给KK送来一份迟到的生日快乐```

原帖由 无本 于 2007-11-12 18:09 发表

这个吗我觉得就没必要发上来呢,昨天2次闪灵的CK这样交易我都没有说什么。当他不小心吧。但是我想刻意这样去做的行为他就不适合在这里玩游戏呢。

不要误会,小暧昧姑娘没怪罪谁!

CAD CAD CAD CAD CAD继续做CAD

可怜的楼上...
Ae樱小花买香蕉给猴子吃.可是却买错了番薯.艾力斯男仆拿着扫把走了过来问:"怎么番薯变地瓜了?"无本色色加多一个ZJ.一拳AB过来.:"你是猪!"

晚上睡觉前来踩一脚..

很好很强大~~马路王来了~~哈哈~~~

马路王嘛意思?

原帖由 无本 于 2007-11-12 18:09 发表

这个吗我觉得就没必要发上来呢,昨天2次闪灵的CK这样交易我都没有说什么。当他不小心吧。但是我想刻意这样去做的行为他就不适合在这里玩游戏呢。

你和蕃薯都看图不看字的嘛。。。重点是,本姑娘第一次。。。让他亮亮名字。。。无限YY下。。。
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 "。番薯 于 2007-11-12 19:21 发表

发现啊本猪。[m_阴笑]

你个猪头,小AE没把你治了啊,这么大量放水小心虚哦。

原帖由 凌蝶 于 2007-11-13 10:01 发表

你和蕃薯都看图不看字的嘛。。。重点是,本姑娘第一次。。。让他亮亮名字。。。无限YY下。。。

你这样亮出来的结果是什么,如果我把图亮出来的话人家也会有话说,这是一个人的品位问题,虽然你只是提醒下对方。貌似上次交易我的那个CK还是闪灵的主力了。。。。。。。。

原帖由 《旋风》 于 2007-11-12 19:57 发表

不要误会,小暧昧姑娘没怪罪谁!

我没有误会那,也没有怪他,只是个人的品位问题而已。

长期睡大马路的~~就叫马路王了呀

原帖由 "。番薯 于 2007-11-12 15:04 发表

我们才10+个

人手并不那么重要吧,假如10都是精英的话足够能摆平20个一般无意识的对手了。所以配合是非常重要的。继续顶下。

原帖由 樱花の天睛 于 2007-11-13 10:20 发表
长期睡大马路的~~就叫马路王了呀

我知道的,你是个强人,能玩3个F的人不能不说你强。哈哈哈