返回列表 发帖
原帖由 Nooby 于 2007-10-25 23:56 发表

你不要马路呀 有本事 那个城? 怎么打到后面人都找不到了?

我是問誰吃屎了而己

你一直跑來講什麼??

莫非......你吃了什麼??

我馬路大家打的高興阿.....您有心了

多謝你的關心哈
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

被人威胁了,二楼视频再补一段

原帖由 強咏遠嘬嗳靈 于 2007-10-25 23:56 发表
貌似你面对著我們連召換也召不到,如果我們是狗 你就連狗也不如

我还拿了个城 你们连城都拿不到 练不如狗的也比不上了?
Orz....

原帖由 紫氣東來 于 2007-10-25 23:58 发表

我是問誰吃屎了而己

你一直跑來講什麼??

莫非......你吃了什麼??

我馬路大家打的高興阿.....您有心了

多謝你的關心哈

唉 狗就是狗 跟狗没啥共同语言
Orz....

以为会有激情 结果……

原帖由 強咏遠嘬嗳靈 于 2007-10-25 23:56 发表
貌似你面对著我們連召換也召不到,如果我們是狗 你就連狗也不如

小強....算了

你有沒有看過狗對一台開過去的車又追又叫的情形

事實上那台車的駕駛根本沒打算理那條狗

你這句話能引起很大的回响的,拿不到城就狗也比不上?  GVG馬路 乃常事, 你即是说这次gvg馬路的公会都是狗???  你敢保證你公会一定次次有城不会馬路  ??

原帖由 Nooby 于 2007-10-25 23:58 发表

我还拿了个城 你们连城都拿不到 练不如狗的也比不上了?

SB,我们要拿你那破城的话现在还能轮到你在这叫?
不要让你二两就说老子不认识称!你个瓜批,就凭你东拼西凑的那几个货色也配?
没事回家陪你妈妈玩去,来这丢人现眼干什么?擦!
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

这帖有潜力...

原帖由 紫氣東來 于 2007-10-26 00:00 发表

小強....算了

你有沒有看過狗對一台開過去的車又追又叫的情形

事實上那台車的駕駛根本沒打算理那條狗

你这个会长号 从哪里买来的啊? 还谁谁不玩了送你的 你拿来当宝
Orz....

[m_兜风] l路过!!!

以前我也當你是朋友,我們也沒有主動去挑釁你,你开口就狗?? 誰是狗大家心里有數

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-10-26 00:03 发表

SB,我们要拿你那破城的话现在还能轮到你在这叫?
不要让你二两就说老子不认识称!你个瓜批,就凭你东拼西凑的那几个货色也配?
没事回家陪你妈妈玩去,来这丢人现眼干什么?擦!

要命了 忘了上次那个马路的, 翻战报去
Orz....

原帖由 Nooby 于 2007-10-25 23:59 发表

唉 狗就是狗 跟狗没啥共同语言

自己去情感區看看人家怎麼講的吧

打架就打架

對我有意見就有意見

嘴吧不用那麼臭

動不動就狗不狗的

到現在我罵你一句沒??

愛隨便亂罵人的

真的是沒什麼品格的

留點好印像給別人吧?

有沒有打到城什麼的...代表什麼嗎?

電腦一關就沒了..還是你去城裡住阿

之前有人講過一句  玩遊戲別把自己玩進去了

還是要吃飯上班阿

沒那個閒功夫跟你鬧的

原帖由 強咏遠嘬嗳靈 于 2007-10-26 00:04 发表
以前我也當你是朋友,我們也沒有主動去挑釁你,你开口就狗?? 誰是狗大家心里有數

我就挑衅你了 小狗 怎样 你咬我吗? 恩?
Orz....