返回列表 发帖
原帖由 enoc 于 2007-9-9 22:38 发表
秃驴,敢和贫道抢师太!

米猪~你撒速度~
BSBSBS

原帖由 killer52 于 2007-9-9 22:54 发表

我们今天辉煌32人 爱情GVG集合时候是33 打到后来就不知道了=.=
只能说..确实我们运气好了点.最后摸到华丽的其实不是刺客.而是个拿了破锥的骑=.=

其实我自己也错误估计形势了=.=那时候50分了 那波守住你 ...

你们太保不错,几个下华丽的都被他脱完了...小黑的意识很好,解除了我两次过图召唤,一次站在地领上面,人群当中的召唤也被他解了...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

牛牛联盟JF5轮换制?

1比7找人打工会经验1比7找人打工会经验1比7找人打工会经验1比7找人打工会经验

1比7找人打工会经验1比7找人打工会经验1比7找人打工会经验1比7找人打工会经验
有打的+我QQ 236980374

最后1帖 =.= 睡觉了

还没出100吧!!!

原帖由 泉此方 于 2007-9-9 23:01 发表
牛牛联盟JF5轮换制?

秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [幻想精靈︶ㄣ我們De天下.] 工会的 [L .﹎榊﹖] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [向日葵尛班] 工会的 [WIQQ] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [乱世帝国の霸业] 工会的 [☆凤♂舞♀九ψ天★] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [牛牛乐园の颠覆王朝] 工会的 [冬眠] 占领了

有?
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 lovekaka 于 2007-9-9 23:00 发表

你们太保不错,几个下华丽的都被他脱完了...小黑的意识很好,解除了我两次过图召唤,一次站在地领上面,人群当中的召唤也被他解了...

-0-感慨下练级太难了是猛啊``3个AB轮流上去A..结果全部被格挡掉了=.=
还有几个CM ...

3方混战额~
老在关键时刻掉线~ 过地图人就不动所有的东西都消失额~今天一共8次这样~

太闷了,学校的破烂网络....

没上...无聊了一晚...

又一轮GVG

原帖由 泉此方 于 2007-9-9 23:01 发表
牛牛联盟JF5轮换制?

积分5太无聊了,有城还不如没城有意思
安逸的日子太无聊了
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 hotstarzhb 于 2007-9-9 23:03 发表

秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [幻想精靈︶ㄣ我們De天下.] 工会的 [L .﹎榊﹖] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [向日葵尛班] 工会的 [WIQQ] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [乱世 ...

童话拿下JF5,接着YDYJF5,这次是牛牛,如果我没猜错,下回改自由拿JF5了,好和谐。

哦.我明白袮意思勒.
it's long long goodbye
MACROSS F